Haruma_Sasaki 11 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alisher_Kalashnikov 2. Никнейм сотрудника: Silvester_Gray 3. Суть жалобы: Еду я спокойно и тут возьмись не откуда появляется на карте сотрудник ГУВД-М, 1-ое нарушение сотрудника было ЕПП, 2-ое нарушение сотрудника было то что он нашёл меня не по РП и не убедившись в том что именно я нахожусь в розыске начал за мной погоню по полям и через рельса. После чего в дело уже пошёл электрошокер . Надеюсь на ваше понимаю и сотруднику будет выдано 2.5 выговора. Так как очень много у сотрудников ГУВД-М нарушений,не однократно я видел как ваши сотрудник гонятся по полям стреляют около банков. Надеюсь вы научите своих сотрудников отыгрывать свою роль на сервере,а не гнаться сломя голово через рельсы и поля не зная кто этот человек. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/gallery/UFmNTTv Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Alisher_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruma_Sasaki 11 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2020 Я услышу ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2020 Доброго времени суток. Езда по полям? Давайте обратимся к пункту фзоп: Цитата 4.7 Сотруднику МВД запрещена езда по полям, газону, рельсам при любых обстоятельствах*. [Выговор] Исключениями являются сотрудники мотобата, сотрудники на служебных авто из следующего списка: ГИБДД — Kia Stinger, Skoda Rapid, Lada SV Cross; ГУВД — Mercedes-Benz C-Class AMG 204, Cadillac CTS-V, BMW X5. Скорость должна составлять не более 60 км/ч. * - Езда по тротуару разрешена при погоне, при условиитого, что игрок сам нарушает правила и едет по тротуару На вышеизложенном материале работа излагается по данному пункту, нарушений не замечено. Перейдём к розыску. На вашем материале не наблюдаю предыстории погони. Может она началась от простого нарушения замеченного сотрудником, а может Вы и вовсе были в розыске. Обвинить по таким доказательствам явно невозможно. Дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruma_Sasaki 11 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2020 Давайте тогда уже спросим у самого сотрудника как всё начиналось и если у него есть доказательства,пусть предоставит их сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2020 Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Мирный. Сотрудникам, для выполнение неотложного задания разрешено двигаться по полям до 60 км/ч на установленных ФЗоП авто. Спойлер 4.7 Сотруднику МВД запрещена езда по полям, газону, рельсам при любых обстоятельствах*. [Выговор] Исключениями являются сотрудники мотобата, сотрудники на служебных авто из следующего списка: ГИБДД — Kia Stinger, Skoda Rapid, Lada SV Cross; ГУВД — Mercedes-Benz C-Class AMG 204, Cadillac CTS-V, BMW X5. Скорость должна составлять не более 60 км/ч. * - Езда по тротуару разрешена при погоне, при условиитого, что игрок сам нарушает правила и едет по тротуару 18 часов назад, Alisher_Kalashnikov сказал: нарушение сотрудника было то что он нашёл меня не по РП и не убедившись в том что именно я нахожусь в розыске начал за мной погоню по полям и через рельса Команда wanted - РП источник получение информации с камер и тому подобное. 18 часов назад, Alisher_Kalashnikov сказал: стреляют около банков При необходимости и обстоятельствах допускается открытие огня, применял и я оружие у банка, и были даны все доказательства законности моих действий. 18 часов назад, Alisher_Kalashnikov сказал: Надеюсь вы научите своих сотрудников отыгрывать свою роль на сервере,а не гнаться сломя голово через рельсы и поля не зная кто этот человек. Не увидел доказательств на нарушения вышеперечисленных пунктов. Сотрудники умеют отыгрывать свою роль. Вы в розыске находитесь, верно? wanted - РП источник получения информации о вашем нахождении, ваших данных. 27 минут назад, Alisher_Kalashnikov сказал: Давайте тогда уже спросим у самого сотрудника как всё начиналось и если у него есть доказательства,пусть предоставит их сюда. Не сотрудник должен доказывать свою невиновность, а вы должны предоставить доказательства его нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruma_Sasaki 11 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2020 А где вы увидели камеры в полях и в горах или у вас они везде стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2020 Мало доказательств на то, что погоня началась в лесу. Как минимум на камерах трассы было бы видно, что вы свернули в сторону леса. Увижу доказательства того, что погоня началась, когда вы были в лесу - будем вести диалог по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля, 2020 Нет активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться