Увы,но не сегодня 0 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Dieter_Ron 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Nagibin 3. Суть жалобы: Пришел на собеседование в организацию МО.Подошел к данному сотруднику и начал проходить собеседование. Тут он мне говорит что моя одежда неряшливая и я выгляжу как гопник/алкаш. Но есть пара НО. До этого момента я работал в 2 фракциях. И ни на одном собеседовании меня никто не выгонял из-за моей одежды.Также есть ответ Администратора,что тот скин что сейчас на мне является подходящим для вступления во фракцию. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/EvMFtAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey123546 0 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2020 Здравствуйте.Я являюсь тем самым сотрудником.Ваш скин действительно не подходит.Так как выглядит очень неряшливо,и равносилен скину гопника,То что вас приняли в другие фракции это не комне вопрос.А так же вашему персонажу не дать 37 лет.А куда больше как минимум 45-50.Ждём ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lermontow 1 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2020 Добрый день Нарушение со стороны военнослужащего не вижу. Он вам правильно всё сказал, что нельзя иметь скин «бомжа» или «гопника» Также когда Армия кидает новости, то там видно что написано иметь опрятный вид. Передаю жалобу ПГС или ГС Армии. Всего доброго Маршал Армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2020 Здравствуйте Изучите данную информацию: Спойлер Основные требования для Военнослужащих Контрактной Службы: Никнейм должен соответствовать всем канонам Role Play Мы готовы приять в ряды всех Мужчин Обязательно наличие Военного Билета Проживание в республике не менее 5-ти лет Вы должны иметь опрятный вид Быть законопослушным гражданином Не находится в Общем Чёрном Списке Государственных Организаций Знать Правила Для Сотрудников Государственных Организаций и Устав Министерства Обороны Администратор ошибся Нарушений со стороны Военнослужащего - нет С ответом лидера - солидарен Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться