Konstantin012 0 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Konstantin_Odesskiy 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky 3. Суть жалобы: Открыл огонь без каких либо предупреждений, а так же убил, тоже не предупредив. Разберитесь с этим!!!!!!! ( Бесят это ваши сотрудники, вообще ничего не знают!!!!!) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://radikal.ru/video/C6VshCv2c9f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2020 Здравствуйте, я тот сотрудник который стрелял вы угрожали форумом. Разрешение Генерала было на стрельбу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Litvinchu 0 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) Здравия Желаю я Заместитель Начальника УВД Следящий за Амоном. Сотрудник является в Отделе ОМОНа Моё мнения: Вы уехали далеко и не услышали как сотрудник кричал вам остоновится, потом сотрудник открыл огонь в разрешённом для этого места. Потом вы начили убегать от сотрудника при том нарушая 2.6 УК РП. Статья 2.6 УК РП Гласит Неподчинение требованиям представителя власти при исполнении им служебных обязанностей. [Штраф 15 тысяч рублей или 2 года лишения свободы]. Сотрудник открыл по вам огонь но вы сканчались на месте проишествия тем самым попали в СиЗо на 20 минут. Я сказал своё мнения ожидайте ответа от лидера! Всего доброго с уважением by TH Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Tomas_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin012 0 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2020 Пусть придоставит доказательства разрешение генера на открытия огня по мне, обязательно с тайм кодом. Так же, я вам ещё раз говорю, он не придуприл об открытии огня по мне!! Жду его доказательства, так как он мне говорил что кричал мне, где то в городе, когда я был далеко, жду. Тайм код обязательно! Кричал якобы " придуприждая о открытие огня" жду) Не забывай про тайм код! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2020 Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Приволжск. Нарушений, как таковых со стороны сотрудника я не увидел, вы были ООП (Особо Опасным Преступником), сотрудник имел полное право открывать огонь. Это не людное место. Ждем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД. Ответ лидера и сотрудника даны выше. Не соглашусь с ответами лидера и сотрудника. Действительно, сотрудник должен был дать 3 предупреждения об останове транспортного средства, а лишь потом начинать вести огонь. Так же сотрудник должен был предупредить о своих намерениях использовать табельное оружие в пешей погоне. Этого он, увы, не сделал. Сотрудник будет наказан за открытый неоднократно огонь без предупреждений. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля, 2020 Предоставьте Ваш счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля, 2020 Отпишите лидеру в личные сообщения форума счёт для выплаты компенсации. Сотрудник будет наказан за огонь без предупреждений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться