Alex_Savin 3 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Alex_Savin 2. Никнейм игрока: Vadim_Frast 3. Суть жалобы: Посадил меня якобы за проникновение на територию парковки, хотя я как сотрудник МВД имею право там находится. Прощу наказать данного сотрудка и возместить мне моральный ущерб за отсидку в КПЗ. 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp). https://imgur.com/a/Jg2Cn9C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Frast 9 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2020 Добрый вечер, снова мы встретились на форуме. Не буду долго тянуть и перейдём к самой жалобе. Вы находитесь в отпуске, т.е в данный момент Вы обычный гражданский. Вы прибыли без формы, причины у вас какая была? Просто стоять и провоцировать сотрудников полиции, это нарушение 1.1 УК.РП, так-же Вы находились на служебной парковки ГУВД Приволжска и ДПС Приволжска, это нарушение 2.16 УК.РП. Я считаю что сделал всё верно, Вы не хотели покидать парковку и вам было наказание по статье 2.16 УК.РП. Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. - КПЗ. - Пост стойка [Дежурная часть]. - Иные помещения в здании ГУВД. - Парковка ГУ-МВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование. - Оружейная. - Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Mayer 9 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2020 Ахахахахха, смешно) во-первых, для формирований МВД г.Приволжск вы никто. во-вторых, даже если вы и сотрудник, то вы в отпуске, и по вашему лицу определить, то что вы сотрудник, невозможно. может только у вас есть такой дар?! в-третьих, даже в отпуске вам запрещено нарушать уставные документы, вы сотрудник МВД. поэтому, я попрошу сотрудника Vadim_Frast написать встречную жалобу на вас за нарушение УК РП, а именно: Цитата Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. - КПЗ. - Пост стойка [Дежурная часть]. - Иные помещения в здании ГУВД. - Парковка ГУ-МВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование. - Оружейная. - Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2020 Сотруднику были предоставлены документы в которых написано что я являюсь сотрудником МВД, то есть имею право находится на любой парковке МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grant 3 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2020 Доброго времени суток, я являюсь начальником данного сотрудника. На скринах не видно, где вы предоставляете удостоверение, соответственно сотрудник не может знать о вашем месте работы. Также вы являетесь сотрудником ГУ-МВД г. Невский, соответственно в лицо он вас тоже не может знать. Вы находитесь на парковке без формы и не указали цель визита, соответственно на парковке вы являетесь посторонним. Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. - КПЗ. - Пост стойка [Дежурная часть]. - Иные помещения в здании ГУВД. - Парковка ГУ-МВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование. - Оружейная. - Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П Розыск выдан верно, вины сотрудника не увидел! Передаю слово следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля, 2020 Вот видео подтверждение от моего друга, что документы были предоставлены. И сотрудник знает что я ему показал их, если он вам сказал что я их не предоставил,, то это ввод в заблуждения начальства. Видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля, 2020 Так-же хочу заметить что я в оплачиваемом отпуске, то есть в любой момент могу вернутся к выполнению своих обязоностей. А если следовать ваше логике, то после того как вы сдали смену вы более не являетесь сотрудником МВД? В предоставленных документах так-же было написано что я сотрудник МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля, 2020 Здравствуйте, То, что Вы сотрудник МВД, не дает Вам права без весомой на то причины находится на парковке ГУВД г. Приволжск вместе со своим другом, при этом отвлекая их от работы. Если у Вас была какая-либо цель визита, Вы могли обратится к сотрудникам, после чего пройти в отделение. Вы же предпочли стоять на парковке, ибо Вам так вздумалось. Во ФЗоП, на данный момент, нигде не прописано, что Вы, уходя в отпуск, остаетесь на таких же правах, каким бы Вы являлись будучи при исполнении. Вы пишите: Спойлер я в оплачиваемом отпуске, то есть в любой момент могу вернутся к выполнению своих обязоностей. Скажу Вам то, что Вы бы не приступили к ним, когда захотели бы, т.к. Вам изначально нужно было бы вернуться в участок МВД своего города. После чего взять табельное оружие и удостоверение, которые при уходе в отпуск, отстаются там. Если смотреть на это все в рамках RP. Нарушений со стороны сотрудника не увидела. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться