Sergio_Strong 1 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Konstanta 2. Никнейм игрока: August_White 3. Суть жалобы: Еще раз здрасьте.Я уже жаловался на сотрудника,когда он гонялся за мной на "служебном" авто(ссфлку на ту жб могу прикрепить),но это уже совсем август перегнул палку.Во первых,он заехал под кирпич.Во вторых,он проехал НА ЛИЧНОМ АВТО.И в третьих,он подрезал меня,протаранил мерседес,который был за мной,и просто офннулся.Хочу передать свои извинения игроку Dmitriy_Bortnik,за то,что наорал на него(ник,и тот факт,что август оффнулся я увидел на записи).Дима,прости,я не увидел 4. Скриншот/видео от своего лица: 5. ССылка на прошлую ЖБ https://forum.gtaprovince.ru/topic/213910-guvd-n-august_white/?tab=comments#comment-1283307 Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Andrey_Ahapkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_White 3 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2020 Доброго вечера, со своей стороны не вижу нарушений(около банка всегда падает фпс и поднимается пинг), так же на вашем видео как я спокойно переехал мерседес. По вашему автомобиль который ниже другого может переехать, а под таким углом автомобили обычно переворачиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 193 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2020 Доброго времени суток. У сотрудника явно был пинг, из-за чего вам показалось, что он в вас врезался. Сотрудника после ДТП телепортировало вниз, да и он проехался над другой машиной. Такое по пингу только бывает, да и к тому-же, автомобиль сотрудника не повредился совсем, при ДТП. Если смотреть на 0.25 в 0:30 (где-то так), то можно это увидеть. В итоге: Это пинг. Сотрудник не будет наказан. Приятной игры. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться