Перейти к содержанию
Andrey_Pskovskiy

Биография Андрея Псковского

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Pskovskiy
  1. Имя Фамилия: Андрей Псковский
  2. Пол: Мужской (М) 
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 39 лет
  5. Дата и место рождения: 6 февраля. Невский. 
  6. Семья: Мама - Екатерина Псковская. Папа - Андрей Псковский. Брат - Владислав Псковский. 
  7. Место текущего проживания: Приволжск. 
  8. Описание внешности: Блондин, на вид - молодой человек 27-летнего возраста. Имеются опрятные формы для приличного человека, галстук. 
  9. Особенности характера: Трудолюбивый, Качественный, Адекватный(5% еще доработать надо), готов прийти на помощь в любую минуту. 
  10. Детство: Родился в Республике Провинции, в городе Невский, в районе около"Петровского шоссе". Папа работал в организации "ГИБДД Приволжска", мама работала медсестрой в Областной Клинической Больнице. Пошел я конечно же, по, стопам Папы.
  11. Юность и взрослая жизнь: Окончив основные классы, пошел в Армию. Вернувшись с Армии, поступил на Высший Юридический Факультет, где получил Высшее Юридическое Образование. Позже, увидев в новостях, что идет набор в организацию где служил мой папа. Я решил попробовать себя в этой роли, и начать свою карьеру. 
  12. Настоящее время: Сейчас у меня все хорошо, получив звание Старший Лейтенант, я рад тому, что смог пойти по стопам Папы, и подняться по карьерному росту. 
  13. Хобби: Спорт. 
Изменено пользователем Andrey_Pskovskiy

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...