Timur_Nemetz 34 · ID: #21 Опубликовано 17 апреля, 2020 Здравствуйте. Алексей предоставил мне те доказательства, но там не было команды /timestamp, в виду этого данный скришот я не брал в счет. Предоставьте Ваш банковский счет, лидер фракции возместит ущерб по автомобилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #22 Опубликовано 17 апреля, 2020 Хорошо, я Алексею сообщил что в тот момент забанили моего друга, он как раз там тоже был. Он вам эту информацию тоже передал? Посмотрите в таком случае доказательства от администратора, там четко будет видно что автомобиль на тот момент у них уже не исправен. Счёт: 387746 Я могу без проблем попросить его написать жалобу на администратора, тот предоставит доказательства и всем будет видно, как у сотрудников машина ушатана, а ты недосужился проверить сам эти доказательства. Как поступаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #23 Опубликовано 17 апреля, 2020 Алексей передал только скриншот без команды /timestamp более он ничего не передавал увы. Также хочу Вам сказать, что эти доказательства уже будут от третьего лица, что нарушают правила подачи жалобы на сотрудников. Цитата Все скриншоты и видео должны быть сделаны от лица вашего персонажа; Лидер возместит ущерб в течении этого дня, ожидайте. Сотрудники уже понесли наказание за данные действия. Вопрос считаю решенным. Удачи. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться