Benitto_Climente 1 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Petr_Smernov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Wolf 3. Суть жалобы: Данная особь остановила за нарушение ПДД, устроила стрельбу в городе и неверно выдала розыск. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/6CAk0g9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Rozinberg 0 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД (Генерала) Жалоба была изучена , ошибок у сотрудника не обнаружено.(Стрельбы на предъявленных вами доказательствах нет ,статья была указана правельно.) Статья 2.6. Неподчинение требованиям представителя власти при исполнении им служебных обязанностей. [Штраф 15 тысяч рублей или 2 года лишения свободы]. Ждём ответ от сотрудника и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richi_Grozniy 2 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2020 1 час назад, BenZZol Boy сказал: 1. Ваш никнейм: Petr_Smernov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Wolf 3. Суть жалобы: Данная особь остановила за нарушение ПДД, устроила стрельбу в городе и неверно выдала розыск. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/6CAk0g9 Здравствуйте, я первый раз остановил вас чтобы предупредить что таким образом выезжать из предворовой территории как выехали вы(пересекая двойную сплошную), нежелательно, на что вы сказали мол вам "вообще пофиг" что я ничего не могу вам сделать. После этого я за вами выехал чтоб опять же предупредить что за оскорбление сотрудника вы так же можете понести наказание, но вы начали уезжать. Так как вы не остановились после 3 предупреждений я открыл огонь, и то когда не было гражданских в радиусе 100 метров и сделал всего несколько выстрелов. На счёт розыска я отвечу я через нагрудную камеру просмотрел запись и по номерам пробил владельца. Надеюсь вы не обиделись на меня ибо я не имел намеренний вас оскорбить и штрафовать, а просто хотел предупредить что так делать нельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2020 Конечно не обиделся. Спасибо Вам за 50к ремонта. Боюсь представить, чтобы было если не страховка. Только 2.6 подразумевает собой 2 года лишения свободы, а не 1, следовательно - 2 звезды, а не одна. Конечно не обиделся. Спасибо Вам за 50к ремонта. Боюсь представить, чтобы было если не страховка. Только 2.6 подразумевает собой 2 года лишения свободы, а не 1, следовательно - 2 звезды, а не одна. UPD: по поводу стрельбы: на последнем скриншоте видно, что у меня пробито колесо, при этом, виден мегафон тольао данного сотрудникп. Что Вв скажете на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2020 Приветствую! По поводу розыска, с сотрудником будет проведена беседа. Нарушения больше было не замечено. Ждем ответа от ПГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД. Ответ сотрудника и лидера даны выше. По Вашим доказательствам я не могу сказать точно, что сотрудник стрелял. Увы, но это действительно сложно доказать, так как на скриншотах не видно даже "трассеров". Так же не могу понять за что изначально Вас остановили. На счет розыска. Действительно, сотрудник совершил ошибку, выдав 1 степень федерального розыска. С сотрудником, как сказал лидер, будет проведена беседа. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля, 2020 Здравствуйте. Из нарушений сотрудника увидел оплошность в виде уровня розыска. На счёт стрельбы недостаточно доказательств, ибо даже не видно, кто сзади. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться