VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kvas 2. Никнейм сотрудника: Evgeny_Emelyanov 3. Суть жалобы: Ехал и мне прилетает розыск. (по наводке человека на приоре).Далее начинается погоня и перезагрузили серв (https://imgur.com/a/9lW1MJk Док-ва перезагрузки)то время как я бежал к авто оно подьезжает и говорит '' Я по твою душу'' В то время как я бежал к стоянке!Я перелез через дорогу.Запрыгунул в авто и выехал на дорогу . Я начинаю уезжать и приезжает 2 существо ЕПП жесточайшее .Начинается погоня.Я вылетаю с дороги на рельсы Почти оказался возле банка . И они начинают ехать по ним (Видно на последнем скрине) и обстреливают тачку .Такого НонРп я не выдержал и вышел из сервера во время погони ибо такого НОНрп я не стал терпеть ,можете банить.Но прошу наказать сотрудников за такое . 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/4i3gEFb Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Vladimir_Kvas Слава Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2020 Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Приволжск. Сотрудник получит выговор за то что не ответил в жалобе. Ждем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) И еще скажу его слова ( жаль что не записал я этот фрагмент) "Я хочу и так уволится" Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Vladimir_Kvas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД. Ответ лидера дан выше. Как сказал лидер, сотрудник получит выговор за отсутствие ответа в жалобе. На счет ЕПП. На ваших скриншотах я вижу ЕПП как с Вашей стороны, так и со стороны сотрудников МВД. Поэтому, прежде чем обвинять других, научитесь не нарушать сами. Но тем не менее одного скриншота недостаточно, чтобы доказать ЕПП сотрудника, он мог вылететь с трассы. Сотрудник получит наказание за отсутствие ответа в жалобе. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) 15 минут назад, Richard_Hensley сказал: Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД. Ответ лидера дан выше. Как сказал лидер, сотрудник получит выговор за отсутствие ответа в жалобе. На счет ЕПП. На ваших скриншотах я вижу ЕПП как с Вашей стороны, так и со стороны сотрудников МВД. Поэтому, прежде чем обвинять других, научитесь не нарушать сами. Но тем не менее одного скриншота недостаточно, чтобы доказать ЕПП сотрудника, он мог вылететь с трассы. Сотрудник получит наказание за отсутствие ответа в жалобе. Ожидаем ответ следящего. Во 1 прострелили колеса.Во я вылетел изза того что меня носило от пробитых колес и я вылетел.Во 2 я у сотрудника не видел пробитых колес чтобы .Причем оба вылетели.Странно? не думаю.Я то что вы ничинаете мне говрить за Епп запросите видео у сотрудников.И только тогда меня обвиняте Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Vladimir_Kvas Ждем ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля, 2020 Я отметил в жалобе, что вижу только один скриншот, поэтому не могу точно утверждать на счет ЕПП как с Вашей стороны, так и со стороны сотрудника. Раз сотрудник не дал ответ в данной жалобе, то и не думаю, что он предоставит доказательства. Ожидаем ответ следящего. Не поднимайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля, 2020 1 час назад, Richard_Hensley сказал: Раз сотрудник не дал ответ в данной жалобе, то и не думаю, что он предоставит доказательства. С этим полностью с вами согласен.А что с розыском делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля, 2020 Ответ лидера дан. К сожалению, Вам нужно будет отсидеть срок в КПЗ. Сотрудник наказан за просрочку. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться