Quattrini_Kurt 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Quattrini_Kurt 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Jackson 3. Суть жалобы: Я бежал по своим делам, а мне выписали штраф в размере 10000р. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://i.imgur.com/mkNQ7WG.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quattrini_Kurt 0 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2020 Я знаю, но машина стояла там где, никому не мешала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armani. 0 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2020 Здравствуйте, я данный сотрудник, во 1 я выписал вам минимальную сумму штрафа, во 2, машина была без авариек. Вот док-ва *Кликабельно* Ещё какие то притензии имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2020 Здравствуйте, я Начальник УГИБДД по городу Невский. Сотрудник выписал штраф верно. Нарушений не замечаю. Ждём ответа ПГС. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 224 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2020 Ответ лидера дан. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться