Перейти к содержанию
Antonio_Lovell

[ГУВД г. Мирный] [Ivan_Schwert]

Рекомендуемые сообщения

Antonio_Lovell

1. Ваш никнейм: Denis_Lovell
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schwert
3. Суть жалобы: Здравствуйте. Хотел бы обсудить действия даного сотрудника.

Для начало начнём с того что я отсидел в тюрьме 20 минут после чего вышел.
Потом я заметел как игрок начал ДМ меня через решётку,после чего я сообщил в репорт об етом (администратор принял слежку,тоесть по всем правилам я ждал пока мне администратор даст ответ ).
Но в ето время приходит етот сотрудник и сажает меня в тюрьму за 2.6 Ук.РП.

Во-первых сотрудник не предьявил даже свое удостоверения.
Во-вторых представим если игрок играет без звука,а сотрудник обьявил причину и предупреждения у войс чат,игрок даже не поймет за чт его посадили.
Во-третых сотрудник даже не спросил причину моего нарушения(как я писал выше я стоял возле решётки,через слежку),а прсто начал себе считать 123...Ето получеться сотрудник просто ведет монолог,я ему задаю вопросы на которые не получаю даже банального ответа.

Скажете сотрудник предупредил,да он сказал на выход но он даже не сказал что если я не вийду он меня можт посадить по 2.6 УК.РП .
Из-за етой ситуации я пропустил рейс на пилотах,хотелось бы получить компенсацию.так как я считаю сотрудник до конца не розобравшись в ситации просто посадил меня,даже не спросил причину моего нахождения в участке.

Ето получаеться можно прийти в участок за помощью и такой вот сотрудник сразу начнёт считаю до 3 и садить ..
Жду ответа.

4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/pLGK4HMQPy0 . https://imgur.com/a/5fdJ47O

Изменено пользователем Denys_007
Добавил скриншот в док.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный.

Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Rоman_Reich

Доброй ночи,являюсь данным сотрудником.
Итак начнем.
1.Я вам приказал выйти с территории на которой априори запрещено находится и вы еще спрашиваете основание? Головой то не научились думать? В этом помещении сидят и отбывают свой срок заключенные а вы имеете наглость вальяжно расхаживать по закрытой территории.
2.То что вы подали слежку за кем либо из за его НОН рп действия не дает вам право стоять на территории КПЗ,так же я не могу знать что вы там делали,так же то что вы подали слежку не является РП причиной.
3.Верно говорите,я вам сказал выйти но вы решили пропустить мимо ушей и стоять далее.Так же обратите внимание на время.
В такое время суток посетителей в участке тем более на служебном этаже НЕТ.
4. То что вы потеряли деньги из за своей глупости сугубо ваши проблемы,для интереса почитайте ФЗОП и найди пункт который гласит что сотрудники МВД не несут материальной ответственности,так что про деньги можете забыть.
5. Повторяю лично вам.Второй этаж является служебным на который гражданским вход запрещен т.к там находится оружейная и Изолятор Временного Содержания.
Моей видео фиксации не требуется т.к на вашей все видно.
Ожидайте ответ лидера.

Изменено пользователем Ivan_Schwert
правка текста

Поделиться сообщением

Antonio_Lovell

Хорошо а за удостоверение ничего сказать не хотите?Че вы умолчали то о нём?

Во-первых я не яляюсь вашим рабом или подчиненным что вы мне приказиваете,можете попросить меня покинуть.

Во-вторых выше я написал что   сидел и потом вышел из тюрьми.(ето я в общеем сказал о причине),значит я там не просто так находился.

Во-третых вы б еще свою речь на промотку х5 поставили..вы даже слушать меня не хотели что я говорю,другое дело когда я отреагировал отрицательно или агресивно.Также я мог спросить у Вас удостоверения но вам же плевать на мои права Вам только посадить бы..

Специально для Вас укаже етот пункт в ФЗоП РП,а именно :

Глава II. Принципы деятельности полиции. 

1. Полиция осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина. 

4. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан: 

1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения; 

от вас же не было ни Здравсвуйте или т.п.

5. Сотрудник полиции при обращении гражданина к нему обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий. 

И попрошу нормально общаться со мной.

Жду от вас ответа за удостоверения которое вы даже не предьявили,зато умолчали выше..

Коректировка

Поделиться сообщением

Rоman_Reich

1. Сотрудник ОМОНа имеет право не показывать свое удостоверение.
2.Вы обязаны выполнить приказ сотрудника.
3.По выходу обязаны сразу покинуть территорию.
4.Слушать вас не хотел? Вы стояли и молчали пока я не досчитал до трех.
5.На форуме я могу общаться как я захожу и никто не вправе мне запретить мою манеру речи и использование моих жаргонов.

Поделиться сообщением

Antonio_Lovell

Да вы что насколько мне известно сотрудники ОМОНа выежают  за ООП ОПГ или скоплением людей не правда ли?(в жизни также сотрудник ОМОНа будет сажать простого человека?)

также как я должен узнать что вы сотрудник ОМОНа?Форми на Вас нету,удостоверения как вы говорите не обязаны мне предьявить

Хотя это прописано в ВПФ,  Устав министерства обороны.

Тоесть вы должны подчиняться етому уставу,так как он распространяеться всех сотрудников полиции.

Коректировка

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Ответ сотрудника выше.

Сотрудник был в праве не предъявлять свое удостоверение, так как он является сотрудником Руководящего Состава. Сотрудники Руководящего состава так же в свою очередь принадлежат отделу ОМОН. У ОМОНа так же свой свод правил и он превыше обычного ФЗоП.
На счет того, что игрок без звука. За такое время можно написать в /b о том, что у Вас отсутствует звук. Но если даже он отсутствует, то в игре для чего-то есть голосовой чат. Увы, но нигде не указано о запрете общения с игроками в голосовой чат.
Далее не понял Вашего предложения - "
Во-третых сотрудник даже не спросил причину моего нарушения"
(скопировано из Вашего текста). Я так понял Вы об оглашении статьи, но Вам ее сказали. Привожу слова сотрудника - "Вы арестованы по статье 2.6 УК РП.".
Сотрудник так же не обязан был говорить о том, что если Вы не выйдите, то будете задержаны по статье 2.6 УК РП. Я думаю, что если Вы не выполняете требования сотрудника, то автоматически должны понимать, что Вам припишут статью.

Сотрудник, как я считаю, дал Вам достаточно времени чтобы покинуть помещение. Вы же просто пока он считал встали и смотрели на него ничего не произнося.
На счет выезда ОМОНа за "ООП/ОПГ или скоплением людей". То есть Вы хотите сказать, что сотрудник ОМОНа не может ничего предпринять находясь в участке? Бред. У него точно такие же права, как и при задержании ООП.

В компенсации отказываю, так как Вы сами же не подчинились сотруднику, да и на записи не видно очередь.

Нарушений сотрудника не вижу.

Ожидаем ответ следящего.

Поделиться сообщением

Antonio_Lovell

Ну другого ответа я и не ожидал..

На скриншоте есть док. что я пропустил очередь вместе с /timestamp и /jailtime если посчитать то можно понять что я был очереди.

Ну да канешно я же екстрасенс сам должен узнать что он сотрудник ОМОНа,знаете я тоже могу одеть форму и подходить к людям и говорить      что я сотрудник ОМОНа.(ладно если бы он был в форме ОМОНа)По сути разницы нету.Если так тогда интересно для чего удостоверения нужно если его не надо предьявлять,давайте сразу сажать он де сотрудник ОМОНа..

Ппипустим  если я незнаю что такое УК РП я гражданин(и не обьязан его знать), а не сотрудник полиции что должен знать УК РП полностю,как по мне любой сотрудник должен предупредить  гражданина тоесть «Если он не покинет помещения он будет арестован по статье 2.6 УК. РП ,тоесть за не подчинения сотруднику при исполнению,хотя какой он сотрудник если он даже удостоверения не имеет..)прежде чем вести отчёт или принимать мери.

В вашем ответе чувствуется блат к сотруднику,по другому я ето не назву.

Поделиться сообщением

Rоman_Reich

Повторяю вам последний раз.
Второй этаж - служебный,не для посещений.
А если вы не прекратите меня провоцировать своими словами - могу пообещать вам приятной игры на нашем сервере.
Не принимайте мои слова близко к сердцу это ни в коем случае не угроза а предупреждение что бы вы держали свой язык за зубами т.к себе я не позволял как либо вас оскорбить.

И да,у моего лидера везде сказано что он меня блатит,вы этого не знали? Все вроде бы вкурсе что меня блатят -_-.

Поделиться сообщением

Antonio_Lovell

Вас никто не оскорблял.

Я человек и имею право голоса и своего мнения,и вы мне не в праве "приказивать" или запретить.

А кто вам дает право мне угрожать?Тоесть если не буду говорить про ваши нарушения то вы будете только меня здерживать да?

Даже личная не приязнь ко мне или другим игрокам не дает вам право,использовать ваши полномочия в игре чтобы оскорбить или унизить человека.

Прошу обратить внимания не эти слова следящего,как вы принимаете таких людей во фракцию еще на такаие должности если он угрожает другим игрокам из-за личной обеды.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Допустим, я не увидел как Вы пропустили очередь. Я не обязан выплачивать компенсацию по каждой жалобе.

Пойду дальше блатить👍

Изменено пользователем Richard_Hensley

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Здравствуйте.
Нарушений со стороны сотрудника не замечено.
Сотрудник сделал Вам 3 предупреждения, на которые Вы его проигнорировали, тем самым были доставлены в КПЗ.
Данный этаж считается запрещённым для посторонних, так как для Вас существует 1 этаж.
Ответ лидера дан.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...