Sobir_Fredette 2 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sobir_Fredette 2. Никнейм сотрудника: Emil_Smirnov; Kirill_Lykash; Dmitriy_Rastangulov 3. Суть жалобы: Вообщем. Патрулировали с Alvaro_Fredette город Мирный. Как видно на видео, сотрудники ДПС на БМВ без СГУ проезжают на красный сигнал светофора. Далее выезжают задним ходом на главную дорогу не уступив нам. Произошло ДТП. Но сотрудник на БМВ после столкновения резко рванул вперед(кажись не хотел вообще отыгрывать РП), но после одумался, и вернулся назад. Рядом останавливается сотрудник Kirill_Lykash(при чем останавливается просто на проезжей части.. камон.. аварийку врубил бы хотя бы, сотрудник ДПС как никак). Но ладно.. остановился и остановился, на дороге никто не проезжал, закроем на это глаза. После того как сотрудник Emil_Smirnov вернулся обратно к нам, он выходит из авто и начинает замеры ДТП.. Ребят, это норма? Участник ДТП оформляет ДТП, не очень как-то.. После того как мы ему сказали, что лучше стоит вызвать наряд или же оформить ДТП сотруднику Кириллу Лукашу он откатил. НО, Кирилл Лукаш не стал оформлять ДТП и вызвал еще один экипаж сказав, что нам хана. Приезжает Dmitriy_Rastangulov, он оказывается без биндов для оформления ДТП.. Вот ребята находящиеся в старшем составе ГИБДД, вы почему сотрудников своих не проверяете? Ему бедняге пришлось от руки все отыгрывать, при чем отыгрывая от руки он допустил прилично для Старшины ошибок в отыгровках. Далее у моего друга вылетает игра(если надо могу предоставить док-ва). Оформили вообщем ДТП, но мне не понравилась работа ГИБДД. Прошу вас, проведите беседу с ними. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Sobir_Fredette Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Lykash 2 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2020 Здравствуйте!Я тот Самый Кирилл Лукаш.Я проезжал мимо и увидел даную ситуацию.Прошу прощение за то что сразу не включил аварийку.Моя вина в этом есть!Не стал оформлять ДТП потому как знал что моему другу, Дмитрию нужно 1 оформление ДТП.Поскольку он был рядом я позвал его и он приехал оформлять. Еще раз приношу свои извинение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2020 На каждого сотрудника отдельную жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться