Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Yan_Belov 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Kachurin 3. Суть жалобы: Нарушение 12.12КоАП, прошу выдать дисциплинарное взыскание а также наказание согласно КоАП. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazura_Lox 3 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу. На вашем видео видно как я не сбавляя скорости пересекаю "Стоп-линию" перекрестка на желтый сигнал светофора, уже при повороте загорается красный свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2020 11 минут назад, Sergey_Kachurin сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу. На вашем видео видно как я не сбавляя скорости пересекаю "Стоп-линию" перекрестка на желтый сигнал светофора, уже при повороте загорается красный свет. Вы ПДД изучали? Там прописано что желтый сигнал светофора является запрещающим! Я запрещает начинать маневр. Внимательно пересмотрим видео где видно что Вы могли совершить остановку и не проехать на Запрещающий сигнал светофора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazura_Lox 3 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2020 Только что, Yan_Belov сказал: Вы ПДД изучали? Там прописано что желтый сигнал светофора является запрещающим! Я запрещает начинать маневр. Будьте добры скинуть пункт ПДД РП где это прописано, тем не менее я обязан был завершить маневр так как мог создать аварийную ситуацию. 6 минут назад, Yan_Belov сказал: Вы ПДД изучали? Там прописано что желтый сигнал светофора является запрещающим! Я запрещает начинать маневр. Внимательно пересмотрим видео где видно что Вы могли совершить остановку и не проехать на Запрещающий сигнал светофора. Прошу вас прочитать Главу 6 пункт 5 ПДД РП, что и подтверждают мои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2020 13 минут назад, Sergey_Kachurin сказал: Будьте добры скинуть пункт ПДД РП где это прописано, тем не менее я обязан был завершить маневр так как мог создать аварийную ситуацию. Прошу вас прочитать Главу 6 пункт 5 ПДД РП, что и подтверждают мои слова. Цитата 6.5. Водителям, которые при включении желтого сигнала не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, разрешается дальнейшее движение. То есть Вы хотите сказать за мест того что бы остановится, Вы нажали на педаль газа и набирали скорость. Сигнал был виден за 1н перекресток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazura_Lox 3 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2020 3 минуты назад, Yan_Belov сказал: То есть Вы хотите сказать за мест того что бы остановится, Вы нажали на педаль газа и набирали скорость. Сигнал был виден за 1н перекресток. Я хочу вам сказать, на основании того что я двигался не на автомобиле, который весит 2 тонны максимум, а на автобусе который весит 7 тонн, я не мог остановиться. Повторюсь я уже начал совершать маневр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2020 5 минут назад, Sergey_Kachurin сказал: Я хочу вам сказать, на основании того что я двигался не на автомобиле, который весит 2 тонны максимум, а на автобусе который весит 7 тонн, я не мог остановиться. Повторюсь я уже начал совершать маневр. Так а что Вам мешало остановится то? Или хотя бы снизить скорость а не гнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazura_Lox 3 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля, 2020 44 минуты назад, Yan_Belov сказал: Так а что Вам мешало остановится то? Или хотя бы снизить скорость а не гнать. Гнать? Я ехал соблюдая скоростной режим, при совершении маневра я не мог поступить иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля, 2020 Вы ехали по прямой! А так же не включили левый поворотник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazura_Lox 3 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля, 2020 1 минуту назад, Yan_Belov сказал: Вы ехали по прямой! А так же не включили левый поворотник. Левый поворотник был включен, но на вашем видео это плохо видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #11 Опубликовано 14 апреля, 2020 24 минуты назад, Sergey_Kachurin сказал: Левый поворотник был включен, но на вашем видео это плохо видно. Может у Вас шла запись? Запись того что Вы действительно не могли затормозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazura_Lox 3 · ID: #12 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 8 минут назад, Yan_Belov сказал: Может у Вас шла запись? Запись того что Вы действительно не могли затормозить. Я не обязан вести видео-фиксацию во время езды, так что у меня ее нету. Если вы в чем то да и обвиняете то у вас первоначально должны быть док-ва нарушения. А сейчас идет речь о якобы невключенном поворотнике. На вашем видео невидно как я включил его, но тем не менее он был включен - это как раз не видно на записи, чему я не удивлен по стольку поскольку поворотники у ПАЗа маленькие и разглядеть их трудно. По поводу торможения я уже вам говорил. Повторяться не стану. Ожидаю ответа ПГС/Лидера Армии. Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Sergey_Kachurin Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #13 Опубликовано 14 апреля, 2020 6 минут назад, Sergey_Kachurin сказал: Я не обязан вести видео-фиксацию во время езды, так что у меня ее нету. Если вы в чем то да и обвиняете то у вас первоначально должны быть док-ва нарушения. А сейчас идет речь о якобы невключенном поворотнике. На вашем видео невидно как я включил его, но тем не менее он был включен - это как раз не видно на записи, чему я не удивлен по стольку поскольку поворотники у ПАЗа маленькие и разглядеть их трудно. По поводу торможения я уже вам говорил. Повторяться не стану. Ожидаю ответа ПГС/Лидера Армии. Речь идёт о нарушение ПДД. Цитата 3.5 В интересах сотрудника фиксировать свои действия путем видеосъемки или скриншоттинга. Пункт вступает в силу тогда, когда на вас была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у вас нет. [предупреждение/выговор] Выписка из ПдСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lermontow 1 · ID: #14 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) Добрый вечер Военнослужащий будет наказан за нарушение ПДД, а именно за проезд на запрещающий сигнал светофора Передаю жалобу ПГС или ГС Армии. Всего доброго Маршал Армии. Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Nikita_Lermontow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #15 Опубликовано 14 апреля, 2020 8 минут назад, Nikita_Lermontow сказал: Добрый вечер Военнослужащий будет наказан за нарушение ПДД, а именно за проезд на запрещающий сигнал светофора Передаю жалобу ПГС или ГС Армии. Всего доброго Маршал Армии. Благодарю за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Mazura 56 · ID: #16 Опубликовано 14 апреля, 2020 Здравствуйте Военнослужащий проехал на запрещающий знак светофора один раз Следуя из ВПС, наказывается лишь повторный проезд Пункта, который запрещал бы сотруднику проезжать на красный свет - нет Наказание выдаётся лишь на сервере, а по форому не наказывается Беседа с Военнослужащим будет проведена Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение