Kenji_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Roman_Pavluk 2. Никнейм сотрудника: Emil_Smirnov 3. Суть жалобы: Сотрудник выписал штраф сфотографировав меня,хотя я был в маске 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/gy09LEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2020 Доброго времени суток, я начальник ГИБДД по городу Мирный Дмитрий Дефо. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2020 Здравствуйте, я и есть тот сотрудник. Этот игрок нонРПшил, я ему в ухо кричал чтоб он передал документы а он 'не слышал' . После 4ого раза я решил просто сфотографировать его лицо. Маску я не замечал да и обыграл он его лишь после того как я ему выписал штраф. Потом он сказал якобы что он обыграл его раньше и я попросил предоставить мне в лс доква(пролистнув чат вверх я нечего не увидел). Я сказал если он мне предоставит доква что маску он обыграл раньше то я извиняюсь и отдам компенсацию и он отказался. Видео доква того что он отказался предоставить мне доква по позже скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2020 https://youtu.be/2w2eRZgtmxI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) . Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Emil_Smirnov deleted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenji_Scaletta 0 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля, 2020 Ты запись начал не с момента просьбы паспорта а с момента когда ты начал просить док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 206 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля, 2020 Ждём вердикта от Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля, 2020 Доброго времени суток. Жалоба рассмотрена. Мой вердикт таков: От сотрудника есть нарушения РП. Так как, Вы были в маске (Визуально у Вас на лице была маска) то ,когда сотрудник бы Вас пробивал по базе с помощью фотографии, то ему бы выдала ошибка в системе. И поэтому, он никак не мог узнать кто Вы. Сотрудник будет наказан. Передаю на рассмотрение ЗГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 206 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля, 2020 Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться