Katsuhira_Kagemori 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Frederick_Gromow 2. Никнейм игрока: Nikolay_Zubkov 3. Суть жалобы: Необоснованная выдача розыска. Поясняю суть. Вследствие погони от жандармов города Мирный моего товарища арестовали, он попросил отвести его авто к участку, что я и начал делать. Ехал за полицейским кадиллаком, относительно аккуратно. На одном из светофоров я чуть было не въехал в доблестную полицию, затормозил буквально в метре от бампера патрульного авто. После этого товарищ майор решил, что этого достаточно, чтобы выдать мне розыск в связи с грубым нарушением пункта УК РП 1.12 (За легкое нарушение лишь штраф). После этого меня естественно хлопнули. Получается, подъехав к патрульной машине я нарушил закон? Справедливость да и только. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=j9QTe22rKl8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) Здравия желаю! Перейдём сразу к делу: вы врезались в меня, тем самым вы повредили патрульный автомобиль. За это вы были объявлены в розыск по следующей статье: Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Доказательства: В следствии этого, нарушений с моей стороны нет. Передаю дело лидеру и следящему. С уважением, начальник ОМОНа по г. Мирный, Полковник Зубков Н.Ф. Дата: 14.04.20 Подпись: Нзуб Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Nikolas_Zubkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Katsuhira_Kagemori 0 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2020 Вы запись видели? Или все равно абсолютно. Я если и врезался то по пингу. Вместо того, чтобы разбираться в истинной причине ДТП Вы тупо влепили розыск. Может у человека проблемы с интернетом? Все равно абсолютно. Пинг это не РП составляющая. На записи прекрасно видно, что я помимо того, что никуда не уезжал, так и то, что врезался я по пингу. Я ехал за вами уже с серым дымом, если бы я врезался, то сломался и не смог бы ехать. Так же прошу выдать мне компенсацию за потраченное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2020 Здравия Желаю. Я являюсь начальником ГУВД г. Мирный. Вины сотрудника нет. Ответ сотрудника меня устраивает. Вы врезались в патрульный автомобиль за что и понесли наказание. Как вы и сказали, пинг не является РП составляющей. Передано следящему. С уважением Начальник ГУВД Родригес Е.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2020 Доброго времени суток Автомобиль был поврежден, наказание выдано верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...