кайфуйпокаmolodoy 1 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Molodoy 2. Никнейм сотрудников: Vyacheslav_Lermontov, Bogdan_Romadin, Mickey_Muertos 3. Суть жалобы: Суть жалобы такова, я Egor_Molodoy имею дом в деревне Водино, там часто тусуются ОПГ. Так вот. Я стоял у дома у меня была поломана машина (БМВ Х5м) я поехал починить её до СТО в Водино, там стояли какие то люди из ОПГ и приехал друг (я его позвал чтоб поехать с ним на б/у чтоб он помог мне продать мой номер) и дальше поехали на б/у и у Ленты по нас стали стрелять это персоны ( Vyacheslav_Lermontov, Bogdan_Romadin, Mickey_Muertos ) я остановился они не сказав нам причины расстреляли Х5м в 0 причём я остановился и не уезжал. Они нам сказали что якобы мы относимся к ОПГ ( чтоб понимали я Egor_Molodoy, а друг Sam_Body ) В итоге потом посадили в авто ДПС и говорят что мы относимся к ОПГ без док. (Добавляю ехал спокойно, они без прижмитесь к обочине стали стрелять авто + когда я уже стоял и не двигался всё ещё стреляли авто, хотя я даже не уезжал) 4. Скриншоты/видео от вашего лица: ( Видео от Лица Sam_Body) Дальше ( доказательство что у меня там дом) https://imgur.com/a/q01hUjA Доки стрельбы https://imgur.com/a/rTihG1l Вот вам доп инфа что я живу в деревне Водино https://imgur.com/a/PVlkDrd Прошу разобрать ситуацию полностью, просто это не дело так оставлять. Я понимаю я наговорил кнш им там пару ласковых слов просто на нервах это сказал + был зол из за этой ситуации Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Berestov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2020 Здравствуйте Внимательно изучив предоставленные вами доказательства, могу сделать несколько выводов: 1. Доказательств на ведение стрельбы Военнослужащими в общественном месте - недостаточно. Факт прицеливания - есть, но вот именно стрельбы я не наблюдаю. Если у вас есть запись всей ситуации, которую вы описали - прикрепите её 2. Ваше поведение оставляет желать лучшего, хамские высказывания в сторону Гос.служащих 3. К факту выдачи розыска Министерство Обороны не имеет никакого отношения, напишите жалобу на Сотрудника МВД, что вы уже и сделали 4. Ваша жалоба оставлена не по форме, советую изучить Правила Подачи Жалоб и Пример А теперь подведём итог: Военнослужащие не получат наказания по данным доказательствам Остались дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
кайфуйпокаmolodoy 1 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 1) Ну тогда вопрос другой, предоставьте мне доказательства где я и мой друг отношусь/помогаю ОПГ как сказали сотрудники Армии. 2) Прошу доказательств со стороны сотрудников Армии этого происшествия. Отвечаю на ваш вопрос по стрельбе. https://imgur.com/a/rTihG1l 1) Первый скриншот у Авто ещё белый дым 2) Через несколько секунд у авто уже чёрный дым т.е делаем вывод. К Авто никто не подъезжал отсюда следует: Факта тарана нет. Рассуждаем дальше кто мог сломать Авто? Отвечаю, смотри по радару, на карте рядом стоит только камри и тот кто целится, других возможных стрелков нет. Делаем от сюда вывод, что стрельба всё таки была. Т.е сотрудник Vyacheslav_Lermontov всё таки стрелял по авто. Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Berestov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2020 Рассуждаете вы очень странно На радаре видны ещё люди, которые стоят не так далеко от вас Доказательства сотрудник предоставляет только тогда, когда мы увидим его нарушения на предоставленных вами доказательствах, а не пустые слова Как я понимаю, ролика нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
кайфуйпокаmolodoy 1 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2020 Всё что есть я скидывал, дальше на радаре две авто с левой стороны от меня, они не приём, а тот что с права он ничего не делал просто стоял, а потом приехал, делаем вывод, что повредить так авто мог только этот стрелок из Армейской камри. Если этого вам мало, то уже не мои проблемы. Я жду видео от сотрудника Армии где он говорит, что мы помогаем ОПГ/относимся к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2020 По вашим доказательствам вижу только прицеливание от сотрудников. Мы не выстраиваем логических цепочек, а наказываем по чётким доказательствам и верим фактам Дополнительную запись вы мне не скинули, отсюда делаю вывод, что у вас её нет Раз записи все ситуации нет, жалобу закрываю из-за недостатка доказательств С Военнослужащими будет проведена беседа, касаемая прицеливания в Гражданских Игроков Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться