Salvador_Neyman 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrew_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Artyom_Knyazev 3. Суть жалобы: После задержания нас доставили к гувд. Потом начали выдавать розыск 3.1 укрп( по данной статье своего нарушения не вижу). Я отыграл,что на лице есть маска,но сотруднику ваще всё равно и дал розыск не видя моего лица. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации): Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Andrew_Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2020 Сотрудник ГУВД-М, корректируйте заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Knyazev 26 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2020 Здравствуйте. Маску вы отыграли после того, как я отыграл розыск. 3.1 УК РП выдана была по приказу генерала, так как вы находились на стреле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador_Neyman 0 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2020 37 минут назад, Artyom_Knyazev сказал: Здравствуйте. Маску вы отыграли после того, как я отыграл розыск. 3.1 УК РП выдана была по приказу генерала, так как вы находились на стреле. Внимательно посмотрите видео. Маску я отыграл до розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Knyazev 26 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2020 3 часа назад, Andrew_Henderson сказал: 1. Ваш никнейм: Andrew_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Artyom_Knyazev 3. Суть жалобы: После задержания нас доставили к гувд. Потом начали выдавать розыск 3.1 укрп( по данной статье своего нарушения не вижу). Я отыграл,что на лице есть маска,но сотруднику ваще всё равно и дал розыск не видя моего лица. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации): Да. Маска была одета. Но: 1)Она являлось медицинской, следовательно я мог видеть ваши основные приметы. 2)В любом случае, передал я вас в КПЗ, в суде бы с вас сняли маску и полностью оформили, как и дежурный, при оформлении протокола, после передачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник УВД по городу Мирный. Давайте разберем ситуацию, вас в маске привезли с завода, но к ОПГ вы отношения не имеете... Зачем вам маска? Для того, чтоб взять вас под руку в пазика и посадить в КПЗ розыск по идее не обязателен. Это системное требование. Вашу личность впоследствии мог по РП установить дежурный, следователь и так далее. По поводу того, что все таки вас пробили по КПК. Сообщение вы отправили одновременно. С сотрудникам будет проведена беседа по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2020 Нет активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться