Перейти к содержанию
Salvador_Neyman

[ГУВД-М] Artyom_Knyazev

Рекомендуемые сообщения

Salvador_Neyman

1. Ваш никнейм: Andrew_Henderson

2. Никнейм сотрудника: Artyom_Knyazev

3. Суть жалобы: После задержания нас доставили к гувд. Потом начали выдавать розыск 3.1 укрп( по данной статье своего нарушения не вижу). Я отыграл,что на лице есть маска,но сотруднику ваще всё равно и дал розыск не видя моего лица.

4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации):

Изменено пользователем Andrew_Henderson

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Сотрудник ГУВД-М, корректируйте заголовок.

Поделиться сообщением

Artyom_Knyazev

Здравствуйте. Маску вы отыграли после того, как я отыграл розыск.  3.1 УК РП выдана была по приказу генерала, так как вы находились на стреле.

Поделиться сообщением

Salvador_Neyman
37 минут назад, Artyom_Knyazev сказал:

Здравствуйте. Маску вы отыграли после того, как я отыграл розыск.  3.1 УК РП выдана была по приказу генерала, так как вы находились на стреле.

Внимательно посмотрите видео. Маску я отыграл до розыска. 

Поделиться сообщением

Artyom_Knyazev
3 часа назад, Andrew_Henderson сказал:

1. Ваш никнейм: Andrew_Henderson

2. Никнейм сотрудника: Artyom_Knyazev

3. Суть жалобы: После задержания нас доставили к гувд. Потом начали выдавать розыск 3.1 укрп( по данной статье своего нарушения не вижу). Я отыграл,что на лице есть маска,но сотруднику ваще всё равно и дал розыск не видя моего лица.

4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации):

Да. Маска была одета. Но:
1)Она являлось медицинской, следовательно я мог видеть ваши основные приметы.
2)В любом случае, передал я вас в КПЗ, в суде бы с вас сняли маску и полностью оформили, как и дежурный, при оформлении протокола, после передачи.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Доброго времени суток. Я Начальник УВД по городу Мирный.

Давайте разберем ситуацию, вас в маске привезли с завода, но к ОПГ вы отношения не имеете... Зачем вам маска?

Для того, чтоб взять вас под руку в пазика и посадить в КПЗ розыск по идее не обязателен. Это системное требование. Вашу личность впоследствии мог по РП установить дежурный, следователь и так далее.

По поводу того, что все таки вас пробили по КПК. Сообщение вы отправили одновременно. С сотрудникам будет проведена беседа по данному поводу. 

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Нет активности

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...