Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Yan_Belov 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Ferrari 3. Суть жалобы: Будучи Интерном взял карету СМП ездил по городу с включенными СГУ, чирканул трамвай и уехал, чирканул мое авто и уехал, втаранил троллейбус и уехал по ЕПР (Уход от РП,ЕПР), бейдж на латинице. Прошу возместить ремонт фары. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Islam_Fernandez 0 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2020 2 часа назад, Yan_Belov сказал: 1. Ваш никнейм: Yan_Belov 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Ferrari 3. Суть жалобы: Будучи Интерном взял карету СМП ездил по городу с включенными СГУ, чирканул трамвай и уехал, чирканул мое авто и уехал, втаранил троллейбус и уехал по ЕПР (Уход от РП,ЕПР), бейдж на латинице. Прошу возместить ремонт фары. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Cоглаяшаюсь с нарушением И прошубольшое прощение Больше так не буду если сможете меня простить (и нет мне 10 лет что я пишу так чтобы подлизаться) Мне 17 лет я дал младшему братику поиграть комп так как он пришел в гости и родители просто заставили дать ему пк и отправили в магазин и братику 9 лет Прошу не банить меня И обещаю что больше такого не будет (скачаю приложение чтобы ставить пароли на другие приложение чтобы больше никто не смог зайти под моим именем на моем пк) Прошу понять и простить!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kodarov 0 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 27 минут назад, Andrey_Ferrari сказал: Cоглаяшаюсь с нарушением И прошубольшое прощение Больше так не буду если сможете меня простить (и нет мне 10 лет что я пишу так чтобы подлизаться) Мне 17 лет я дал младшему братику поиграть комп так как он пришел в гости и родители просто заставили дать ему пк и отправили в магазин и братику 9 лет Прошу не банить меня И обещаю что больше такого не будет (скачаю приложение чтобы ставить пароли на другие приложение чтобы больше никто не смог зайти под моим именем на моем пк) Прошу понять и простить!! Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Andrey Kodarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Islam_Fernandez 0 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2020 37 минут назад, Andrey_Ferrari сказал: Cоглаяшаюсь с нарушением И прошубольшое прощение Больше так не буду если сможете меня простить (и нет мне 10 лет что я пишу так чтобы подлизаться) Мне 17 лет я дал младшему братику поиграть комп так как он пришел в гости и родители просто заставили дать ему пк и отправили в магазин и братику 9 лет Прошу не банить меня И обещаю что больше такого не будет (скачаю приложение чтобы ставить пароли на другие приложение чтобы больше никто не смог зайти под моим именем на моем пк) Прошу понять и простить!! А так же прошу учесть что я продел нормальную работу за столь маленькийпромежуток в МЗ я стал Фельдшером и выполнел все необходимое для повышения до Врача Участкого Вылечел более 80 пациентов (с полной отыгровкой) Большай просьба не банить а хотя бы выдать задание для отработки Убидительная просьба понять мое положение и не банить!!! 2 часа назад, Yan_Belov сказал: 1. Ваш никнейм: Yan_Belov 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Ferrari 3. Суть жалобы: Будучи Интерном взял карету СМП ездил по городу с включенными СГУ, чирканул трамвай и уехал, чирканул мое авто и уехал, втаранил троллейбус и уехал по ЕПР (Уход от РП,ЕПР), бейдж на латинице. Прошу возместить ремонт фары. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: и в добавок я не Интерн я еще вчера получил Фельдшера так что когда сегодня братик сел за комп он никак не мог быть интерном!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2020 18 минут назад, Andrey_Ferrari сказал: А так же прошу учесть что я продел нормальную работу за столь маленькийпромежуток в МЗ я стал Фельдшером и выполнел все необходимое для повышения до Врача Участкого Вылечел более 80 пациентов (с полной отыгровкой) Большай просьба не банить а хотя бы выдать задание для отработки Убидительная просьба понять мое положение и не банить!!! и в добавок я не Интерн я еще вчера получил Фельдшера так что когда сегодня братик сел за комп он никак не мог быть интерном!!! Бейдж свой почитайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2020 Сотрудник будет наказан по пункту 6.13 устава МЗ: Цитата 6.13 Сотрудникам гос.организации запрещено использовать специальные звуковые сигналы на рабочем транспорте в личных целях. [Выговор] Также, будет наказан за неверные бинды и за будущий бан. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2020 13 минут назад, Vladislav_Sinotov сказал: Сотрудник будет наказан по пункту 6.13 устава МЗ: Также, будет наказан за неверные бинды и за будущий бан. Вопросы имеются? Да, что на счет фары? По РП могу купить и заменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля, 2020 Ремонт вам возмещен не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение