Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2020 1. Aleksandr_Shibinsky 2. John_Sukhumskiy 3. Остановил сотрудник, я уехал, выдали розыск, по КПК меня никто не пробивал, тем более была отыгровка ''Лицо человека не видно'', но это не столь важно, ведь отыгровки пробива не было. В погоню никто по-видимому не пустился, но звёзды остались. Я бы хотел увидеть встречные док-ва со стороны данного сотрудника. 2:58 - розыск 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2020 Передано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
moonlite 7 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2020 Здравствуйте! Я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу. Давайте приступим к самому главному,почему я вас остановил, я остановил вас за проезд на запрещающий сигнал светофора. Так,теперь я хочу у вас спросить,не нарушали ли вы ВПС? На данном видео видно,как вы срезали,уезжая от меня. Я увидел ваши номера сразу же как остановил,если бы я их сразу же пробил. К сожалению скринов нет,Согласен чтобы мне выдали выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) Была погоня, в погоне, как я знаю, разрешено нарушать ПДД, я вполне мог срезать, на это есть РП причина Погоня. (могу ошибаться) Я пишу жалобу на Вас, не на себя. Цитата Я увидел ваши номера сразу же как остановил,если бы я их сразу же пробил. Машина могла быть не моя, я мог её угнать... Также отыгровки пробития номера по базе не было. Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Aleksandr_Pivovar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Filin 20 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2020 Цитата Также отыгровки пробития номера по базе не было. По утверждениям сотрудника, она была после того как Вы уехали. Но, увы, доказательств этого у него нет. Цитата Была погоня, в погоне, как я знаю, разрешено нарушать ПДД ПДД нарушать разрешено. Игнорировать же полотно (газоны, тротуары, рельсы), нет. Ответ сотрудника получил. Сотрудник получит дисциплинарное наказание за нарушение пункта 3.5 ПДСФ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2020 Снять розыск как то можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2020 Розыск будет снят. Сотрудник получает наказание. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться