vallenschtein 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 1.Igor_Mukhich 2.Olivia_Nelson 3.Нон рп звёзды 4.Видео С моей стороны таран был, вину признаю, но она сотрудник Полиции, вешает нон рп звёзды, уезжает от задержанного, когда с ним есть сообщник, стреляет в городе, стреляет, когда человек остановился. Изменено 14 апреля, 2020 пользователем vallenschtein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Rodriges 39 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2020 Здравия Желаю. Я являюсь начальником ГУВД г. Мирный. Вины сотрудницы нет, так как она выдала вам розыск полагаясь на вашу ориентировку. (Внешний вид и авто(марка и цвет)) Передано следящему. С уважением Начальник ГУВД Родригес Е.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vallenschtein 0 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 38 минут назад, Egor_Rodriges сказал: Здравия Желаю. Я являюсь начальником ГУВД г. Мирный. Вины сотрудницы нет, так как она выдала вам розыск полагаясь на вашу ориентировку. (Внешний вид и авто(марка и цвет)) Передано следящему. С уважением Начальник ГУВД Родригес Е.С. В смысле внешний вид? Тонировка.. Машина волга, без номеров, черная, у друга точно такая же.. И как она получается мне розыск выдала? Как она вообще могла увидеть моё лицо? И таких черных волг, без номеров, четыре штуки, почему им не выдали розыск? Вы покрываете сотрудницу, что в теме с её нарушениями по поводу стрельбы, покидание задержанного в поле на неизвестном авто, что и тут, хотя вина у неё есть, вы просто её покрываете, хватит, либо будет жалоба на вас, по поводу покрытия сотрудников. Изменено 14 апреля, 2020 пользователем vallenschtein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Rodriges 39 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2020 1) Сотрудница уволилась уже. 2) Тонировка? А как же вы ехали тогда? Наугад? Вслепую? Хм.. Не логично.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vallenschtein 0 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 17 минут назад, Egor_Rodriges сказал: 1) Сотрудница уволилась уже. 2) Тонировка? А как же вы ехали тогда? Наугад? Вслепую? Хм.. Не логично.. Вы правда лидер? Или по блату попали, ничего не зная? Вы не знаете, как работает тонировка? Со своей стороны я всё нормально вижу, а она, не может видеть моё лицо, так что попрошу не писать такой высер, и уволиться с должности лидера ГУВД-М. Если сотрудница уволилась, это означает, что ей не будет никакое наказание?)) Я тоже могу дичи натворить, уволиться, и мне ничего не будет?) Изменено 14 апреля, 2020 пользователем vallenschtein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Rodriges 39 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2020 Не сравнивайте реальную жизнь с игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vallenschtein 0 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2020 1 минуту назад, Egor_Rodriges сказал: Не сравнивайте реальную жизнь с игрой. Хватит нести высер, тонировку я могу сравнивать с реальной жизнью, и мта провинция ориентирована на сравнение с реальной жизнью, вы лидер или кто вообще? Если и попали по блату, то будьте добры хотя бы отвечать разумно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Maxwell 47 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля, 2020 Лидер прав. Розыск был выдан верно. К сожалению, нет системы выдачи розыска по ориентировкам. Прежде чем говорить "о блате", изучите всю информацию по данному лидеру, клевета не приветствуется. Сотрудница не числится в рядах ГУВД Мирного. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение