vallenschtein 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 1.Igor_Mukhich 2.Olivia_Nelson 3.Нон рп звёзды 4.Видео С моей стороны таран был, вину признаю, но она сотрудник Полиции, вешает нон рп звёзды, уезжает от задержанного, когда с ним есть сообщник, стреляет в городе, стреляет, когда человек остановился. Изменено 14 апреля, 2020 пользователем vallenschtein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2020 Здравия Желаю. Я являюсь начальником ГУВД г. Мирный. Вины сотрудницы нет, так как она выдала вам розыск полагаясь на вашу ориентировку. (Внешний вид и авто(марка и цвет)) Передано следящему. С уважением Начальник ГУВД Родригес Е.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vallenschtein 0 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 38 минут назад, Egor_Rodriges сказал: Здравия Желаю. Я являюсь начальником ГУВД г. Мирный. Вины сотрудницы нет, так как она выдала вам розыск полагаясь на вашу ориентировку. (Внешний вид и авто(марка и цвет)) Передано следящему. С уважением Начальник ГУВД Родригес Е.С. В смысле внешний вид? Тонировка.. Машина волга, без номеров, черная, у друга точно такая же.. И как она получается мне розыск выдала? Как она вообще могла увидеть моё лицо? И таких черных волг, без номеров, четыре штуки, почему им не выдали розыск? Вы покрываете сотрудницу, что в теме с её нарушениями по поводу стрельбы, покидание задержанного в поле на неизвестном авто, что и тут, хотя вина у неё есть, вы просто её покрываете, хватит, либо будет жалоба на вас, по поводу покрытия сотрудников. Изменено 14 апреля, 2020 пользователем vallenschtein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2020 1) Сотрудница уволилась уже. 2) Тонировка? А как же вы ехали тогда? Наугад? Вслепую? Хм.. Не логично.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vallenschtein 0 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 17 минут назад, Egor_Rodriges сказал: 1) Сотрудница уволилась уже. 2) Тонировка? А как же вы ехали тогда? Наугад? Вслепую? Хм.. Не логично.. Вы правда лидер? Или по блату попали, ничего не зная? Вы не знаете, как работает тонировка? Со своей стороны я всё нормально вижу, а она, не может видеть моё лицо, так что попрошу не писать такой высер, и уволиться с должности лидера ГУВД-М. Если сотрудница уволилась, это означает, что ей не будет никакое наказание?)) Я тоже могу дичи натворить, уволиться, и мне ничего не будет?) Изменено 14 апреля, 2020 пользователем vallenschtein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2020 Не сравнивайте реальную жизнь с игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vallenschtein 0 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2020 1 минуту назад, Egor_Rodriges сказал: Не сравнивайте реальную жизнь с игрой. Хватит нести высер, тонировку я могу сравнивать с реальной жизнью, и мта провинция ориентирована на сравнение с реальной жизнью, вы лидер или кто вообще? Если и попали по блату, то будьте добры хотя бы отвечать разумно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля, 2020 Лидер прав. Розыск был выдан верно. К сожалению, нет системы выдачи розыска по ориентировкам. Прежде чем говорить "о блате", изучите всю информацию по данному лидеру, клевета не приветствуется. Сотрудница не числится в рядах ГУВД Мирного. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...