Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Yan_Belov 2. Никнейм сотрудника: Yan_Gilev 3. Суть жалобы: Прогул РД, флуд. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: *ТЫК* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kota_Nakamura 12 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2020 Здравствуйте. Ссылка недействительна, попробуйте загрузить заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2020 1 час назад, Alexander_Chernov сказал: Здравствуйте. Ссылка недействительна, попробуйте загрузить заново. Не может быть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2020 Сотрудник будет наказан по пункту 6.10 устава МЗ: Цитата 6.10 Сотрудникам гос.организации запрещено использовать рабочую форму в личных целях или находиться на смене без рабочей формы. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2020 7 минут назад, Vladislav_Sinotov сказал: Сотрудник будет наказан по пункту 6.10 устава МЗ: Вопросы имеются? А что на счет флуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2020 Флуд наказывается в реальном времени, мутом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2020 4 минуты назад, Vladislav_Sinotov сказал: Флуд наказывается в реальном времени, мутом. Если еще за нарушение ВПС Вы выдадите наказание, мут им является. Я буду Вам благодарен, и я думаю что данная жалоба пойдет на пользу данному Парамедику. Спасибо за внимание! Ты лучший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля, 2020 Наказание за нарушение ВПС выдается лишь при нарушении пунктов 5 и 7 главы ВПС, если в последствии был получен бан. Надеюсь, я понятно объяснил. Спасибо за обращение! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться