Перейти к содержанию
Sergo_Solidov

[ГИБДД г. Приволжск] [Daniil_Shock]

Рекомендуемые сообщения

Sergo_Solidov

1. Ваш никнейм: Sergo_Solidov
2. Никнейм сотрудника: Daniil_Shock
3. Суть жалобы: ниже
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/45omdzt

стоял у 2-го подъезда своего двора, ничего не делал, приезжают 2 инспектора и говорят, что стою на тротуаре, после этих слов я решил выехать с тротуара в 3-х шагах от него, поле данный Полковник решил дать звезды а 2-й выдать штрафы на 20к, зачем?типа я исправил нарушение сразу, если не знаем ПДД в жизни так же, к примеру за тонировку предупреждение и снятие тонировки на месте!
В данной ситуации, прошу лидера разобраться в ситуации, так же прошу док-ва моих не подчинений, когда я просто исправил нарушение на месте!
дали розыск 2.7!
В данной ситуации, если будут закрыть тему буду писать на лидера.

Поделиться сообщением

Daniil_Shock

Здравствуйте я тот самый сотрудник. Вы били остановлены за неправильную парковку . У вас отсустволи номера , был запрещёный ксенон . Был выдан розыск за непредставление документов сотруднику ! 

Видео : 

Поделиться сообщением

Maksim_Galindo

Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Нарушений сотрудника не вижу, они сделали всё правильно. А вот вы нарушили много, сначала по ВПС: 

7.8 – [MG] Metagaming – запрещено писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. [Мут 30 минут / Бан голосового чата 30 минут]

Например, вопросы об уровне игрового персонажа, информация о Вашем реальном возрасте, информация о социальных сетях и пр. 

Голосовой чат - основной механизм в игровом процессе, поэтому в него категорически запрещено говорить информацию из реальной жизни (OOC), для этого Вы должны использовать текстовый non-RP чат (/b).

Теперь по КоАПу:

Статья 10. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. [Штраф от 10 до 20 тысяч рублей. При создании помехи движению транспортных средств или пешеходов штраф 50 тысяч рублей].

К таковым нарушениям относятся: 

1. Парковка на трамвайных путях или во втором ряду;
  2. Парковка на пешеходном переходе, на расстоянии менее 5 метров перед ним, на газоне или на тротуаре;
  3. Парковка на остановках и стоянках маршрутного транспорта;
  4. Парковка с несоблюдением разметки;
  5. Парковка на местах, предназначенных для инвалидов;
  6. Парковка с созданием препятствий для движения;
  7. Парковка на не отведенных для этого местах на трассах и т.п.

Статья 14. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного, синего, зелёного и фиолетовых цветов тёмных оттенков или световозвращающие приспособления этих цветов. [Штраф 20 тысяч рублей или лишением права управления транспортным средством].

Статья 1. Управление транспортным средством без установленных на нем или не читаемым государственным регистрационным знаком.

[Штраф 10 тысяч рублей. При повторном нарушении лишение водительского удостоверения на 1 год*].

Изменено пользователем Maksim_Galindo

Поделиться сообщением

Sergo_Solidov

1-е синие фары по другому выглядят держу вкурсе!

2-е я по факту в дворе двигался без номеров и не собирался ехать никуда, просто перегнать авто хотел на паркинг!

3-е парковка на тротуаре, тоже исправил на месте. И в пункте коапа там нет, что в дворе нельзя стоять, может мест нет.

да и как бы по видео видно я исправил нарушение тротуара, так же с номерами я сказал что переставить авто хотел не выезжая с двора, и синие фары не стоят образец могу скинуть, если надо синие фары это редкие их поставить нельзя на данный момент!

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

Доброго дня.
Все действия сотрудника верные.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...