Перейти к содержанию
Aleksey_Shvets

[МЗ] Will_Tach

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Shvets

Ваш никнейм: Aleksey Shvec.

Никнейм сотрудника: will tach.

Суть жалобы: Данный сотрудник в ИС чат выражался неграмотно.

Скриншоты/видео от вашего лица: [доказательства]

Поделиться сообщением

Kota_Nakamura

Здравствуйте.

Спойлер

4.7 Сотрудники гос.организаций обязаны соблюдать дисциплину, быть грамотными, не делать ошибок в словах и выражениях.

С сотрудник будет проведена беседа.

Спасибо за обращение!

Поделиться сообщением

Alex_Bardilovskii

Здравствуйте, я являюсь Главным Врачом республики.

Постараюсь объяснить свою точку зрения...

По вашим доказательствам достоверно не видно дальнейшего развития событий. Т.е. чат завершается на ошибке человека. Я не думаю что вы никогда не опечатывались. Получается так, что человек мог совершить опечатку, написать откат своего действия и продолжить общение. В итоге, мы получаем недостаток доказательств в пользу сотрудника. Если вы можете предоставить док-ва на которых видна дальнейшая неграмотность сотрудника, прошу прикрепить их. Но, по тем док-вам, считаю, что наказывать сотрудника нельзя.

У меня на этом всё, спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

Aleksey_Shvets
21 минуту назад, Alexandr_Barde сказал:

Здравствуйте, я являюсь Главным Врачом республики.

Постараюсь объяснить свою точку зрения...

По вашим доказательствам достоверно не видно дальнейшего развития событий. Т.е. чат завершается на ошибке человека. Я не думаю что вы никогда не опечатывались. Получается так, что человек мог совершить опечатку, написать откат своего действия и продолжить общение. В итоге, мы получаем недостаток доказательств в пользу сотрудника. Если вы можете предоставить док-ва на которых видна дальнейшая неграмотность сотрудника, прошу прикрепить их. Но, по тем док-вам, считаю, что наказывать сотрудника нельзя.

У меня на этом всё, спасибо за внимание.

Если по Вашему мнению нарушение регламента не должно быть наказуемо зачем тогда его было создавать? Человек нарушил и он должен понести соответственное дозволенное наказание которое указано в регламент Вашей фракции, Ваши же попытки его защитить лишь доказывают неправоту Вашего сотрудника в  данной ситуации Вы лидер и должны следить за своими сотрудниками, Вы их принимаете во фракцию и на Вас воскладывается ответственность как "опекуна" отвечающего за сотрудника. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Sinotov

С сотрудником будет проведена беседа по поводу орфографии.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...