Перейти к содержанию
Dаnila_Rostovskiy

[ГИБДД г. Невский] [Bulat_Akhmetshin ]

Рекомендуемые сообщения

Dаnila_Rostovskiy

1. Ваш никнейм: Danila_Bodrov
2. Никнейм сотрудника: Bulat_Akhmetshin
3. Суть жалобы: Я спокойно ехал со своим знакомым продавать ему бизнес. Не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где на красном светофоре стоял данный сотрудник, началась "погоня". Я ехал менее 80 км/ч, останавливался на красный и ехал не обращая на него внимания. Пока данный сотрудник не открыл в в меня огонь около вокзала Невского. Рядом по карте видно много людей, прострелив мне колёса, я въехал во двор, чтобы он перестал стрелять при людях. Но огонь был продолжен, после самостоятельной остановки, я вышел из авто, одел по РП маску и начал решать вопрос, он предъявил мне нарушения статей 8.2, 8.3. Затем я сел в авто и поехал дальше, немного отъехав он снова начал говорить про мои нарушения. Я доложил в рацию СС данного сотрудника на мой зов откликнулся Ivan_Kolesov. Приехав, он увидел у сотрудника оружие, которое ему запрещено брать, тот сказал, что у него нет никакого оружия, чтобы не получить наказание. Затем Иван сказал что выпишет ему выговор за ношение оружие, которое брать ему было запрещено, на что было сначала оскорбление в b чат меня, а затем открыт огонь по Ивану. В это время я заметил как данный сотрудник выписал мне в общей сумме 200к штрафов. Была попытка заглушить сотрудника дубинкой. В этот момент, он ещё и лишил меня водительского удостоверения. После чего данный сотрудник прописав logout начал выписывать Ивану штрафы, выписав ему в общей сумме на 1.000.000 вирт. Требую полной компенсации штрафов выписанных сотрудником мне.

4. Скриншот/видео от своего лица: Стрельба в городенонРП штраф, стрельба в ССУход от РП

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

Своё вердикт дам только после ответа Лидера.

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

Здравствуйте, я начальник УГИБДД по городу Невский. Приношу свои извинения за поведение данного сотрудника. Обещаю вам, что сотрудник будет наказан и очень серьезно. Увольнение с вечным ОЧС ему гарантировано. Всего доброго, не нарушайте

Поделиться сообщением

Dаnila_Rostovskiy
35 минут назад, Pavel_Kovalev сказал:

Здравствуйте, я начальник УГИБДД по городу Невский. Приношу свои извинения за поведение данного сотрудника. Обещаю вам, что сотрудник будет наказан и очень серьезно. Увольнение с вечным ОЧС ему гарантировано. Всего доброго, не нарушайте

Спасибо за столь быстрый ответ. Позвольте поинтересоваться пока тему не закрыли. Траты на штраф мне кто-нибудь компенсирует? 

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

Доброго дня.
Передал дему Главному Следящему за МВД.
Ждите его ответа.

Поделиться сообщением

Timur_Nemetz

На рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Timur_Nemetz

Передал тему ГА для дальнейшего выяснения. 

Поделиться сообщением

Abram_Alvarez

Deleted

Изменено пользователем Abram_Chester
Deleted ( не в тот раздел )

Поделиться сообщением

Nikita_Abramov

@Danila_Bodrov, приветствую. Вы штрафы уже оплатили?

Поделиться сообщением

Dаnila_Rostovskiy
16 часов назад, Nikita_Abramov сказал:

@Danila_Bodrov, приветствую. Вы штрафы уже оплатили?

Да, штраф уже был мной оплачен в размере 200к

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

Передал ГА.
Ждите его вердикта.

Поделиться сообщением

Nikita_Abramov

Перевел Вам 200.000 рублей. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...