Dаnila_Rostovskiy 7 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Danila_Bodrov 2. Никнейм сотрудника: Bulat_Akhmetshin 3. Суть жалобы: Я спокойно ехал со своим знакомым продавать ему бизнес. Не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где на красном светофоре стоял данный сотрудник, началась "погоня". Я ехал менее 80 км/ч, останавливался на красный и ехал не обращая на него внимания. Пока данный сотрудник не открыл в в меня огонь около вокзала Невского. Рядом по карте видно много людей, прострелив мне колёса, я въехал во двор, чтобы он перестал стрелять при людях. Но огонь был продолжен, после самостоятельной остановки, я вышел из авто, одел по РП маску и начал решать вопрос, он предъявил мне нарушения статей 8.2, 8.3. Затем я сел в авто и поехал дальше, немного отъехав он снова начал говорить про мои нарушения. Я доложил в рацию СС данного сотрудника на мой зов откликнулся Ivan_Kolesov. Приехав, он увидел у сотрудника оружие, которое ему запрещено брать, тот сказал, что у него нет никакого оружия, чтобы не получить наказание. Затем Иван сказал что выпишет ему выговор за ношение оружие, которое брать ему было запрещено, на что было сначала оскорбление в b чат меня, а затем открыт огонь по Ивану. В это время я заметил как данный сотрудник выписал мне в общей сумме 200к штрафов. Была попытка заглушить сотрудника дубинкой. В этот момент, он ещё и лишил меня водительского удостоверения. После чего данный сотрудник прописав logout начал выписывать Ивану штрафы, выписав ему в общей сумме на 1.000.000 вирт. Требую полной компенсации штрафов выписанных сотрудником мне. 4. Скриншот/видео от своего лица: Стрельба в городе, нонРП штраф, стрельба в СС, Уход от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2020 Своё вердикт дам только после ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2020 Здравствуйте, я начальник УГИБДД по городу Невский. Приношу свои извинения за поведение данного сотрудника. Обещаю вам, что сотрудник будет наказан и очень серьезно. Увольнение с вечным ОЧС ему гарантировано. Всего доброго, не нарушайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnila_Rostovskiy 7 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2020 35 минут назад, Pavel_Kovalev сказал: Здравствуйте, я начальник УГИБДД по городу Невский. Приношу свои извинения за поведение данного сотрудника. Обещаю вам, что сотрудник будет наказан и очень серьезно. Увольнение с вечным ОЧС ему гарантировано. Всего доброго, не нарушайте Спасибо за столь быстрый ответ. Позвольте поинтересоваться пока тему не закрыли. Траты на штраф мне кто-нибудь компенсирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2020 Доброго дня. Передал дему Главному Следящему за МВД. Ждите его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2020 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2020 Передал тему ГА для дальнейшего выяснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) Deleted Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Abram_Chester Deleted ( не в тот раздел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramov 431 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля, 2020 @Danila_Bodrov, приветствую. Вы штрафы уже оплатили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnila_Rostovskiy 7 · ID: #10 Опубликовано 22 апреля, 2020 16 часов назад, Nikita_Abramov сказал: @Danila_Bodrov, приветствую. Вы штрафы уже оплатили? Да, штраф уже был мной оплачен в размере 200к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля, 2020 Передал ГА. Ждите его вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramov 431 · ID: #12 Опубликовано 22 апреля, 2020 Перевел Вам 200.000 рублей. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться