Перейти к содержанию
Grigoriy_Shulgin

Биография Григория Лиса

Рекомендуемые сообщения

Grigoriy_Shulgin

1. Имя Фамилия Григорий Лис
2. Пол: Мужской

3. Национальность: Русский
4. Возраст: 28

5. Дата и место  рождения: 01.08.1982 Город Волчанск.

6. Семья: Не женат.

7. Место текущего проживания: Водино Не женат.

8. Описание внешность:  Голова: Цвет волос темный, цвет глаз карий. Туловище: Средние, вес 60 кг.  Рост 1.80.
9. Особенности характера:  Харктер спокойный. Не люблю конфикты. Стараюсь найти общий язык.

10. Детство: Родился Я в обычной семье если смотреть по тем временам. У моего отца была хорошая работа и заработная плата была приличной, 300 рублей в месяц. Моя мама была домохозяйкой. В 7 лет меня отправили в школу. Моя семья имел частный дом. И свой участок в Волчанске.
11. Юность и взрослая жизнь:  Уже в свои 14 лет получив паспорт Я пошел зарабатывать деньги грузчиком.
Получал Я тогда 1 рубль за ящик. В 10 классе  занял первое место в олимпиаде по Алгебре. Учился Я на одни хорошо. Так же как и все гулял с друзьями.
 Отучившись 11 классов Я пошел в армию. Получив военный билет Я окончил несколько учебныйх заведений. Проработал во многих гос. структурах. Были и подработки на экскурсионном вертолете и охранником в банке.
Настоящее время: В данный момент нахожусь на гражданке. Подрабатываю в аэропорту и банке. Посищаю курсы вождение в ТТУ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...