Konstantin012 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Konstantin_Odesskiy 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Fernandez 3. Суть жалобы: Нонрп. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://radikal.ru/video/v9JlesArvLn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Stiener 4 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2020 [Зам.Нач.УВД] Я рассмотрел данное видео и что могу сказать,нарушений я не увидел,если только жаргон нашего сотрудника в вашу сторону,и я думаю что это было вызвано вами... И то что сотрудник сказал что вы находитесь в розыске он мог перепутать так как через команду (/crimrec) видно и нарушения которые были недавно не буду греха таить сам так ошибался... И если вы увидели где-то нарушения прошу сказать тайм коды на вашем видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin012 0 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2020 На бинды его обратите внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invok_Eliseev 1 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) Ну во первых(пупсик мой пузатый) , нон рп копа не было так как я отыграл паспорт, во вторых я решил спросить и помочь гражданину что случилось, а так как ты похабно себя (хам)вёл с сотрудником, я решил изначально разобраться с ним, я его пощадил потому что тут была статья 2.4 УК РП, хамское поведение с сотрудником полиции, (скажи спасибо гомункул) я не наблюдаю тут нон рп... А насчет моего поведения(зайчики мой) , вы меня на него спровоцировали Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Invok_Eliseev Дописывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Stiener 4 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2020 19 минут назад, Konstantin012 сказал: На бинды его обратите внимание Обратил внимание,всё в порядке нарушений не вижу. Ждём ответа от Лидера ГС\ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin012 0 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) А в форме инкосатора, идти переодеваться в форму полицейского, нормально? Так же уходить с смены без предупреждения старших Док-ва придоставить? Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Konstantin012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Stiener 4 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2020 31 минуту назад, Konstantin012 сказал: А в форме инкосатора, идти переодеваться в форму полицейского, нормально? Так же уходить с смены без предупреждения старших Док-ва придоставить? Насчёт того что он ушёл без спроса с ним была проведена профилактическая беседа и он понял свою ошибку. В форме инкассатора, идти переодеваться в форму полицейского насчёт этого,требую предоставить док-ва нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Rezak 39 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля, 2020 Здравствуйте. Не поднимайте тему. Дождитесь рассмотрения темы лидером, а затем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля, 2020 Приветствую! Рассмотрел я Вашу жалобу, могу сказать что сотрудник получит наказание за неверные отыгровки к тому же будет проведена беседа. По поводу розыска, сам сотрудник сказал что это было не Вам. Возможно ЗГС изменит мой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник получит наказание за NoNRP, ибо не увидел отыгровок с взаимодействием паспорта. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение