Aleksandr_Igrovoi 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2020 1. Ваш никнейм:Aleksandr_Igrovoi 2. Никнейм игрока:IIya_Korecky 3. Суть жалобы:расстрел автобуса 4. Скриншот/видео от своего лица: *https://youtu.be/Ut4Y_zsv3VA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sharov 18 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2020 Здравия желаю! Я, Маршал Армии Республики Провинция! Я проверил списки всех сотрудников Армии. IIya_Korecky - У нас нет такого человека. На видеозаписи я не смог разобрать в чём он был одет. Оружие на Провинции в свободном доступе и есть ни только у Армии... Вам стоит подать жалобу в этот раздел: Цитата Поскольку это не наш сотрудник, и не нам решать что с ним дальше делать - жалоба будет закрыта по причине: Ошибка в разделе для подачи жалобы. Передаю жалобу ПГС/СГ за Армией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franco_Martines 40 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2020 Доброго времени суток! У нас нет таких людей во фракции, проверили все таблицы и списки всех военнослужащих состоящих во фракции. Ошиблись разделом. Закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться