Vyacheslav_Rublev 399 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Yan_Belov 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Podolskiy 3. Суть жалобы: Обращение на Ты, игнорирование граждан. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 433 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2020 Запрошен ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 399 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2020 18 часов назад, Riccardo_Watson сказал: Запрошен ответ от сотрудника. Ответ не дан в течение 24 часов, будет наказание по факту этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 433 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2020 Еще 3 часа до 24 часов. Есть шанс успеть. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 399 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2020 9 минут назад, Riccardo_Watson сказал: Еще 3 часа до 24 часов. Есть шанс успеть. Ожидаем. Отсчет времени идет с момента создания, и как пелось в одной песенке: Я все жду и жду сижу и жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Podolskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2020 Я ждал опасного преступника возле входа в аэропорт. Данному гражданину я объяснил ситуацию почему я там стоял, но почему он убрал фрагмент видео там где я объяснял я не знаю. По сто раз я объяснять не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 399 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2020 1 минуту назад, Fedor_Podolskiy сказал: Я ждал опасного преступника возле входа в аэропорт. Данному гражданину я объяснил ситуацию почему я там стоял, но почему он убрал фрагмент видео там где я объяснял я не знаю. По сто раз я объяснять не стал И по этому Вы обращались со мной на "Ты" и динамили? Если идет спец операция то преграждайте входы/выходы эвакуируйте людей а не стойте около авто под предлогом что ООПа ловите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Podolskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) Я один раз сказал по ошибке "ты", после чего сразу сказал "вы". И это был не ООП а ОП Да и еще по поводу "я вас динамил". Я вам объяснил один раз, после чего вы начали опять одно и тоже спрашивать, по этому я не стал реагировать на это Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Fedor_Podolskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 399 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля, 2020 4 минуты назад, Fedor_Podolskiy сказал: Я один раз сказал по ошибке "ты", после чего сразу сказал "вы". И это был не ООП а ОП А если я по ошибке скажу не "Сотрудник полиции, можно у Вас спросить" а "Ментяра тупой, че ты а? За базар поясни". Приятно будет? И что такое "ОП" по вашему? Только что, Yan_Belov сказал: Приятно будет? Правильно, нет! Вы сразу повяжете. Так то это не мои проблемы ошиблись Вы или нет. 13 минут назад, Fedor_Podolskiy сказал: начали опять одно и тоже спрашивать Предоставьте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Podolskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля, 2020 Я не фрапсил в этот момент, к сожалению доказательств нет, почему бы вам не скинуть видео с самого начала? ОП- это опасный преступник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 399 · ID: #11 Опубликовано 14 апреля, 2020 8 минут назад, Fedor_Podolskiy сказал: Я не фрапсил в этот момент, к сожалению доказательств нет, почему бы вам не скинуть видео с самого начала? ОП- это опасный преступник Так так, 1.6ФзОП А если бы Я хотел написать Вам, допустим, заявление о краже кошелька с деньгами. Вы меня просто продинамили и уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 433 · ID: #12 Опубликовано 14 апреля, 2020 На счет игнорирования граждан - сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Про "ты". Сотрудник сразу же исправился - не считаю это серьезным нарушением, за которое можно вынести какое-либо наказание. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 399 · ID: #13 Опубликовано 14 апреля, 2020 14 минут назад, Riccardo_Watson сказал: На счет игнорирования граждан - сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Про "ты". Сотрудник сразу же исправился - не считаю это серьезным нарушением, за которое можно вынести какое-либо наказание. Ожидайте ответа следящей администрации. Хорошо, можете провести лекцию по теме общение с гражданами, благодарю за ответ. Закрыто. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #14 Опубликовано 14 апреля, 2020 Закрыто. Всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться