Rahmatulla_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Scott_Deplazo 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Fernandez 3. Суть жалобы: ПРОСТИТЕ что нет тайма,Вот:Стоит машина на тротуаре с Аварийкой,он выписывает штраф но не понятно кому,я подумал что не мне поехал,и тут прилетает штраф 50.000 ВНИМАНИЯ ПО КОАП 10 КОТОРОГО ДАЖЕ НЕТ! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/ydF8HAl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) Здравия желаю, я являюсь данным сотрудником!Смеюсь с того что вы не знаете КоАП. Статья 10. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. [Штраф от 10 до 20 тысяч рублей. При создании помехи движению транспортных средств или пешеходов штраф 50 тысяч рублей]. Док-ва А также прошу наказать гражданина за нарушение 5.6 – Запрещено обманывать, вводить в заблуждение администрацию сервера (в том числе относится и к форуму). [Бан от 15 до перманентного] Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Kirill_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Сотрудник сделал всё правильно, нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahmatulla_Kadyrov 0 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2020 23 минуты назад, Kirill_Fernandez сказал: Здравия желаю, я являюсь данным сотрудником!Смеюсь с того что вы не знаете КоАП. Статья 10. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. [Штраф от 10 до 20 тысяч рублей. При создании помехи движению транспортных средств или пешеходов штраф 50 тысяч рублей]. Док-ва А также прошу наказать гражданина за нарушение 5.6 – Запрещено обманывать, вводить в заблуждение администрацию сервера (в том числе относится и к форуму). [Бан от 15 до перманентного] Извиняюсь,забыл что сменили КоАП Смотрел в старый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2020 6 минут назад, strell9876 сказал: Извиняюсь,забыл что сменили КоАП Смотрел в старый! В старому КоАПе также есть статья 10 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahmatulla_Kadyrov 0 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2020 22 минуты назад, Kirill_Fernandez сказал: В старому КоАПе также есть статья 10 КоАП Статья .9.1 Штраф за превышение скорости на 20-40 км/ч Наказывается наложением административного штрафа 1500 рублей Статья 9.2 Штраф за превышение скорости на 40–60 км/ч Наказывается наложением административного штрафа 2000 рублей Статья .9.3 Штраф за превышение скорости на 60–80 км/ч Наказывается наложением административного штрафа 3000 рублей Статья.9.4 Превышение скорости на более 80км/ч.Наказывается наложением административного штрафа 5000 рублей Статья .10.1 Проезд ж/д путей на запрещающий сигнал, вне переезда или остановка на путях. Наказывается наложением административного штрафа 1500 рублей или или лишение прав на 1 год. Статья 10.2 Нарушение правил проезда через ж/д переезды. Наказывается наложением административного штрафа 1000 рублей Статья 11 Проезд ж/д путей на запрещающий сигнал, вне переезда или остановка на путях (повторно) лишение прав на 1 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_volunteer 0 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2020 2 часа назад, strell9876 сказал: 1. Ваш никнейм: Scott_Deplazo 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Fernandez 3. Суть жалобы: ПРОСТИТЕ что нет тайма,Вот:Стоит машина на тротуаре с Аварийкой,он выписывает штраф но не понятно кому,я подумал что не мне поехал,и тут прилетает штраф 50.000 ВНИМАНИЯ ПО КОАП 10 КОТОРОГО ДАЖЕ НЕТ! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/ydF8HAl этот чел 40к штрафа выписал, влепил 3 звезды и 30мин тюрьмы. И не известно на сколько времени лишил прав. К сожалению видеодказательств нет. А получил я все это за то что я стал на зеленый маркер таксиста высаживая пассажира, авто ГАЗ 24, и начал движение в сторону выезда. А другой чел на джипе резко сдал взад на парковке, вызвал этого мента который посчитал его правым. А я всего лишь отказался платить тому челу деньги так как был прав. Мой косяк в том что нет доков. А этот мент я смотрю разошелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Semen_Motorov сказал: этот чел 40к штрафа выписал, влепил 3 звезды и 30мин тюрьмы. И не известно на сколько времени лишил прав. К сожалению видеодказательств нет. А получил я все это за то что я стал на зеленый маркер таксиста высаживая пассажира, авто ГАЗ 24, и начал движение в сторону выезда. А другой чел на джипе резко сдал взад на парковке, вызвал этого мента который посчитал его правым. А я всего лишь отказался платить тому челу деньги так как был прав. Мой косяк в том что нет доков. А этот мент я смотрю разошелся. Не знаю о чем вы.Первый раз такое слышу,вы ошиблись. И кстати не имеете право сюда писать! Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Kirill_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля, 2020 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться