Перейти к содержанию
Rahmatulla_Kadyrov

[ГИБДД г. Приволжск] [Kirill_Fernandez]

Рекомендуемые сообщения

Rahmatulla_Kadyrov

1. Ваш никнейм: Scott_Deplazo
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Fernandez
3. Суть жалобы: ПРОСТИТЕ что нет тайма,Вот:Стоит машина на тротуаре с Аварийкой,он выписывает штраф но не понятно кому,я подумал что не мне поехал,и тут прилетает штраф 50.000 ВНИМАНИЯ ПО КОАП 10 КОТОРОГО ДАЖЕ НЕТ!
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/ydF8HAl

Поделиться сообщением

I v a n H a u k e l a n d

Здравия желаю, я являюсь данным сотрудником!Смеюсь с того что вы не знаете КоАП.

Статья 10. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. [Штраф от 10 до 20 тысяч рублей. При создании помехи движению транспортных средств или пешеходов штраф 50 тысяч рублей].

Док-ва 

А также прошу наказать гражданина за  нарушение 5.6 – Запрещено обманывать, вводить в заблуждение администрацию сервера (в том числе относится и к форуму). [Бан от 15 до перманентного]

Изменено пользователем Kirill_Fernandez

Поделиться сообщением

Maksim_Galindo

Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Сотрудник сделал всё правильно, нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

Rahmatulla_Kadyrov
23 минуты назад, Kirill_Fernandez сказал:

Здравия желаю, я являюсь данным сотрудником!Смеюсь с того что вы не знаете КоАП.

Статья 10. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. [Штраф от 10 до 20 тысяч рублей. При создании помехи движению транспортных средств или пешеходов штраф 50 тысяч рублей].

Док-ва 

А также прошу наказать гражданина за  нарушение 5.6 – Запрещено обманывать, вводить в заблуждение администрацию сервера (в том числе относится и к форуму). [Бан от 15 до перманентного]

Извиняюсь,забыл что сменили КоАП Смотрел в старый!

Поделиться сообщением

6 минут назад, strell9876 сказал:

Извиняюсь,забыл что сменили КоАП Смотрел в старый!

В старому КоАПе также есть статья 10 КоАП

Поделиться сообщением

Rahmatulla_Kadyrov
22 минуты назад, Kirill_Fernandez сказал:

В старому КоАПе также есть статья 10 КоАП

Статья .9.1 Штраф за превышение скорости на 20-40 км/ч Наказывается наложением административного штрафа 1500 рублей

Статья 9.2 Штраф за превышение скорости на 40–60 км/ч Наказывается наложением административного штрафа 2000 рублей

Статья .9.3 Штраф за превышение скорости на 60–80 км/ч Наказывается наложением административного штрафа 3000 рублей

Статья.9.4 Превышение скорости на более 80км/ч.Наказывается наложением административного штрафа 5000 рублей

Статья .10.1 Проезд ж/д путей на запрещающий сигнал, вне переезда или остановка на путях. Наказывается наложением административного штрафа 1500 рублей или или лишение прав на 1 год. 

Статья 10.2 Нарушение правил проезда через ж/д переезды. Наказывается наложением административного штрафа 1000 рублей

Статья 11 Проезд ж/д путей на запрещающий сигнал, вне переезда или остановка на путях (повторно) лишение прав на 1 год. 

Поделиться сообщением

Alex_volunteer
2 часа назад, strell9876 сказал:

1. Ваш никнейм: Scott_Deplazo
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Fernandez
3. Суть жалобы: ПРОСТИТЕ что нет тайма,Вот:Стоит машина на тротуаре с Аварийкой,он выписывает штраф но не понятно кому,я подумал что не мне поехал,и тут прилетает штраф 50.000 ВНИМАНИЯ ПО КОАП 10 КОТОРОГО ДАЖЕ НЕТ!
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/ydF8HAl

этот чел 40к штрафа выписал, влепил 3 звезды и 30мин тюрьмы. И не известно на сколько времени лишил прав. К сожалению видеодказательств нет. А получил я все это за то что я стал на зеленый маркер таксиста высаживая пассажира, авто ГАЗ 24, и начал движение в сторону выезда. А другой чел на джипе резко сдал взад на парковке, вызвал этого мента который посчитал его правым. А я всего лишь отказался платить тому челу деньги так как был прав. Мой косяк в том что нет доков. А этот мент я смотрю разошелся.

Поделиться сообщением

1 час назад, Semen_Motorov сказал:

этот чел 40к штрафа выписал, влепил 3 звезды и 30мин тюрьмы. И не известно на сколько времени лишил прав. К сожалению видеодказательств нет. А получил я все это за то что я стал на зеленый маркер таксиста высаживая пассажира, авто ГАЗ 24, и начал движение в сторону выезда. А другой чел на джипе резко сдал взад на парковке, вызвал этого мента который посчитал его правым. А я всего лишь отказался платить тому челу деньги так как был прав. Мой косяк в том что нет доков. А этот мент я смотрю разошелся.

Не знаю о чем вы.Первый раз такое слышу,вы ошиблись. И кстати не имеете право сюда писать!

Изменено пользователем Kirill_Fernandez

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

Не по форме.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...