Vladislav__Ragozin 1 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Ragozin 2. Никнейм сотрудника: Kaguya_lshihara 3. Суть жалобы: НРП выдача розыска+НРП лишение прав.Прошу уволить данного сотрудника. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://imgur.com/a/kOsbiXy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) Ответ дам позже. Здравствуйте. НонРП нет. По РП , когда вы в коробке, то есть в вашей ситуации, я мог взять КПК, направить на ваше лицо и лишить прав. Розыск выдан по РП. Так же, я постараюсь восстановить видеоролик, на котором видны тараны от вашего лица) Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Kaguya ☀ Ishihara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav__Ragozin 1 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2020 По такому случаю, хочу увидеть док-ва с Вашей стороны, как Вы меня сфотографировали через КПК и лишили прав, чтобы разобрать всю ситуацию. Также, интересно узнать, как Вы меня объявили в розыск, по какому принципу действовали? Ведь на авто у меня номеров нет, и из него я не вылазил ни разу. Жду док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2020 Доказательства у вас на скриншотах. Увы. 8 минут назад, Vladislav__Ragozin сказал: Ведь на авто у меня номеров нет, и из него я не вылазил ни разу. Я мог видеть вас через стекло, розыск может быть выдан на само авто. Не имеет значения, есть ли у Вас номера или же нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2020 Передано лидеру, а также запрошены доказательства от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 120 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) Доброго времени суток! ожидаем док-ва Изменено 14 апреля, 2020 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2020 Изучайте. Там док-ва выдачи РП розыска. И да, как вы скажете на это? - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 120 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля, 2020 Доказательств от сотрудника по факту РП установления личности так и не увидел, за что будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля, 2020 Как я понимаю, ВУ вы сотруднику не передавали. КПК - Карманный персональный компьютер, не знаю, каким образом он наводил его на вас. К бывшему сотруднику применены штрафные санкции, вам будет выдана возможность пересдать ВУ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться