Egor_Sever" 1 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Egor_Sever 2. Никнейм сотрудника: Kaguya_lshihara 3. Суть жалобы: НРП выдача розыска+НРП лишение прав.Прошу уволить данного сотрудника. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://www.youtube.com/watch?v=uBADdWES0FM , 1.НРП розыск-Документы сотруднику я не предъявлял,номеров на авто нету,фотографии моего лица он не делал. 2.НРП лишение-Без каких либо документов лишил меня прав,пока я находился на расстоянии 5 метра в закрытом авто. 3.Наглый таран и полное неадекватное поведение,Прошу уволить данного сотрудника с пометкой ЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте. Тарана нет. Розыск и лишение по РП. Вопросы? Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Kaguya ☀ Ishihara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 166 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2020 Передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Сотрудник получит выговор за нонРП лишение водительского удостоверения Еще вопросы? Изменено 13 апреля, 2020 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Sever" 1 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2020 Еще есть вопрос по поводу выдачи розыска.Так как на моем авто нету номерных знаков,а на видео виден чат где нету отыгровок КПК. Получается он меня не как не мог объявить в розыск.И еще вопрос,можно ли как-то снять ограничение в 4 дня на получение новых прав?Или мне все-таки за халатность этого сотрудника придется ждать 4 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2020 Розыск у вас уже имелся. к сожалению док-в того, что розыск был получен в ходе погони я не вижу. Ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Sever" 1 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) Вы не заметили первую ссылку которую я прикрепил(она просто как ссылка,а не видео)(там с начало идет ссылка на одно видео,а потом другое видео уже прикреплено) .Вот отправляю еще раз https://www.youtube.com/watch?v=uBADdWES0FM Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Egor_Sever" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля, 2020 В Чате видны требования об остановке. У сотрудника были запрошены дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Sever" 1 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля, 2020 Но я не понимаю как они могли хоть что-то зацепить,что могло сопутствовать выдачи розыска.Тем более я ехал достаточно с большой скоростью и как минимум было почти не возможно зафиксировать мое лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля, 2020 У вас починка во время погони. Это наказуемо согласно ВПС. Розыск может быть выдан на авто и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Sever" 1 · ID: #11 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) За мной погони уже не было пару минут, значит Я мог спокойно починить свое авто,а розыск на авто без автомобильного номера это уже что-то не объяснимое.Или вы хотите предоставить доказательства,где видно,что вы меня фотографировали на КПК?Я бы с удовольствием посмотрел на них.Если вы мне предоставите док-ва,где видно,что мое лицо Вы сфотографировали,то Я закрою тему по поводу розыска. Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Egor_Sever" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #12 Опубликовано 14 апреля, 2020 Должно пройти как минимум три минуты с момента конца погони. На видео, у меня машина взрывается почти рядом с вами, погоня не может быть окончена. По РП, я могу вызвать подкрепление и прочее. P.s я более не работаю в данной фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #13 Опубликовано 14 апреля, 2020 Здравствуйте. Вот и настал момент прикрепления доказательств, кхм. На ролике прекрасно видно, как вы уезжаете от взаимодействия со мной, что уже тянет на лишение. А вот и вам доказательства выдачи RP розыска) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Sever" 1 · ID: #14 Опубликовано 14 апреля, 2020 На видео не видно не одного признака на выдачу розыска.С вами нету смысла разговаривать,жду ответа старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #15 Опубликовано 14 апреля, 2020 Вы смеетесь? Факт погони на лицо. Я к вам подошел , вы благополучно уехали. Прикрепить еще видеороликов, только уже с вашими нарушениями ВПС? А именно : срез (два раза), таран, подрез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #16 Опубликовано 14 апреля, 2020 Лишены по nonRP. Водительское никто сотруднику не передавал, а он чудным образом его аннулировал. За это все он уже понес штрафные санкции. Вам будет дана возможность пересдать ВУ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться