Nikitasiy 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Philips 2. Никнейм сотрудника: Kaguya_Ishihara 3. Суть жалобы: Подъехал ко мне и лишил прав без отыгровки. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://ibb.co/Fq0G5dC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Отыгровка видна на вашем же скриншоте. Изменено 13 апреля, 2020 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitasiy 0 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) Я стоял на месте, он просто подъехал и аннулировал права, ни паспорт, ничего не попросил, просто аннулировал права не выходя из машины И можно узнать хотя бы срок лишения, а то ждать у моря погоды Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Nikitasiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) Ожидайте ответа от сотрудника за что вы были лишены Изменено 13 апреля, 2020 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) Недостаточно доказательств на то, что я вас вообще лишал. Прикрепите полный скриншот , с табличкой где написано, что именно я вас лишил. Причина : 19.3, 12.5.3 КоАП. Всех благ. Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Kaguya ☀ Ishihara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2020 Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля, 2020 Лишены - верно, правда по nonRP. Бывшему сотруднику выданы штрафные санкции за неполноту доказательственной базы + за непонимание в целом некоторых аспектов МВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться