♛𝓖𝓸𝓸𝓭 𝓑𝓮𝓪𝓻♛ 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Gennady_Sevrny 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Kachurin 3. Суть жалобы: Я стоял в afk режиме пять минут,подходит сотрудник ко мне и ударяет меня не написав "Откат".Потом начал меня оскорблять нецензурными слова в голосовой чат.Я не потерпел и отключился. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: к сожелению это все происходило в голосовом чате и не успел запечитлить момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛𝓖𝓸𝓸𝓭 𝓑𝓮𝓪𝓻♛ 0 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, Sergey_Kachurin сказал: Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник, на которого вы подали жалобу. Будьте добры предоставить док-ва в виде видео, где именно я вас оскорбил. Вы читали мою жалобу?!Вы меня оскорбили в голосовом чате.И вообще-то должны отвечать администраторы.А не вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2020 Здравствуйте Жалоба оставлена не по форме, ознакомьтесь: Спойлер Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться