povezlo povezlo 9 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) 1 Michael_Imperioli 2 Daniel_Smith 3 13.04.2020 произошёл инцидент с данным не компетентным сотрудником ДПС-П.Я был остановлен сотрудником ГИБДД за нарушение КоАП 12 20 - Нарушение пользованием световыми или звуковыми сигналами,езда без включённого ближнего света (Который я отыграл,машина была разбита).В ходе общения с данным сотрудником,он неуважительно обращался ко мне (На ТЫ).Данный сотрудник нарушил ФзОП 4.5 - 4.5. Сотрудник обязан представляться гражданину Республики Провинция при начале диалога с ним (при нахождении на дежурстве). Быть вежливым и тактичным в обращении к гражданам. Обращаться строго на «Вы». Так же заковал меня в наручники по статье 1.3 УК,хотя я даже не отказывался предоставлять свои документы,но сотрудник самовольно превысив свои полномочия объявил меня в розыск,заковал в наручники,и каким-то чудеснейшим образом не отыграв открытую дверь своего патрульного автомобиля,СИДЯ за водительским креслом посадил меня в патрульное авто.Разбил мне стекло,хотя оно было открыто... Какое он стекло разбил,остаётся загадкой. 4 Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Michael_Imperioli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙳𝚊𝚗𝚒𝚒𝚕_𝙺𝚊𝚛𝚊𝚜𝚎v 2 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) Добрый день, я являюсь тем сотрудником, у вас были выключены фар, и вы нарушили статью 12.20. Извиняюсь за ошибки отыгровки по РП. Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Hеизвестный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hbhbhbhb 11 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2020 Добрый день. На связи лидер ДПС-П. Соглашусь со всеми Вашими словами в отношении моего сотрудника, он будет наказан на усмотрение ПГС Передаю ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry_Barbaro 72 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2020 Приветствую. Я следящий за ДПС г. Приволжск. Сотрудник будет уволен с занесением в черный список. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться