Перейти к содержанию
povezlo povezlo

[ДПС-П] Daniel_Smith

Рекомендуемые сообщения

povezlo povezlo

1 Michael_Imperioli
2 Daniel_Smith
3 13.04.2020 произошёл инцидент с данным не компетентным сотрудником ДПС-П.Я был остановлен сотрудником ГИБДД за нарушение КоАП 12 20 - Нарушение пользованием световыми или звуковыми сигналами,езда без включённого ближнего света (Который я отыграл,машина была разбита).В ходе общения с данным сотрудником,он неуважительно обращался ко мне (На ТЫ).Данный сотрудник нарушил ФзОП 4.5 - 4.5.  Сотрудник обязан представляться гражданину Республики Провинция при начале диалога с ним (при нахождении на дежурстве). Быть вежливым и тактичным в обращении к гражданам. Обращаться строго на «Вы». Так же заковал меня в наручники по статье 1.3 УК,хотя я даже не отказывался предоставлять свои документы,но сотрудник самовольно превысив свои полномочия объявил меня в розыск,заковал в наручники,и каким-то чудеснейшим образом не отыграв открытую дверь своего патрульного автомобиля,СИДЯ за водительским креслом посадил меня в патрульное авто.Разбил мне стекло,хотя оно было открыто... Какое он стекло разбил,остаётся загадкой.

Изменено пользователем Michael_Imperioli

Поделиться сообщением

𝙳𝚊𝚗𝚒𝚒𝚕_𝙺𝚊𝚛𝚊𝚜𝚎v

Добрый день, я являюсь тем сотрудником, у вас были выключены фар, и вы нарушили статью 12.20. Извиняюсь за ошибки отыгровки по РП. 

Изменено пользователем Hеизвестный

Поделиться сообщением

hbhbhbhb

Добрый день. На связи лидер ДПС-П.

Соглашусь со всеми Вашими словами в отношении моего сотрудника, он будет наказан на усмотрение ПГС

Передаю ПГС

Поделиться сообщением

Jerry_Barbaro

Приветствую.
Я следящий за ДПС г. Приволжск.

Сотрудник будет уволен с занесением в черный список.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...