Max_Hell 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Maksim_Mironov 2. Никнейм сотрудника: Demon_Scaletta 3. Суть жалобы: Во первых, я не успел ответить на ответы к моей жалобе, и её закрыли. Во вторых, сотрудник не мог отследить по дорожним камерам, так как я возле гоночного трека утопил мотоцикл в воде и побежал по полю, и сразу спрятался в кустах, на скринах видно. Я всё время бежал по полю, какие камеры? Так что это отпадает. Также сотрудник говорит, что был уход по воде, то что я улетел на мотоцикле с трассы в воду это уход по воде? Я бросил мотоцикл, переплыл на другую сторону и побежал. Просьба пересмотреть нарушения, на скриншотах всё видно. Он не мог меня просто так найти, расстояние между гоночным треком и местом где был я очень большое, на скринах я открыл карту и показал где находился в тот момент когда меня якобы нашли по какой-то геолокации. Даже если бы он увидел по камерам, над тем кустом в котором я сидел, явно не могло быть камеры, а он побежал именно к нему. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/215064-guvd-g-mirnyy-demon_scaletta/?tab=comments&__cf_chl_jschl_tk__=ec59f8948b48dc31e5ea7d34d7a81ff13063a37a-1586724108-0-AbhY-DpSF0gJ8HIScOY6iRQosoJDgwlRuuhXU_mO977lFeOOCtnE89FGBgaedDPjXFPA9806opp8xXxhCF2E04WqZbgMu8l_n9xoM-Y531szfqagdCDZWXp4divkrPATXml6ZycR8V3sUusFQh2AWBTSm65UIz11vY5V92C0E2oL1ZVIFZOSly6UJ8F11ieQn7wnmN6JwfQzfKBgALDc6RdKlemxUcFGjIpLRUCFcwpA0VrLZcZDcN4bGZx2GQJhTxoN5Y-cTa5AdBEADRw3egnVY40chQox3bi3ENsDU63fIoGQXKdXOPJXBwnJc1T_FvBEAENjl-AZK5FiPIL1OpZudFfw2OLcOc7Y1H7v_0wJ#comment-1289868 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2020 Ответ дан в прошлой жалобе. Прекратите ей спамить. Ожидайте закрытия данной жалобы следящим, так как является копипастом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Hell 0 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2020 50 минут назад, Richard_Hensley сказал: Ответ дан в прошлой жалобе. Прекратите ей спамить. Ожидайте закрытия данной жалобы следящим, так как является копипастом. Наказание сотрудник не получил. Откуда он мог знать о моём нахождении, аы сказали по камерам на дороге, но я убежал по полям. Он говорит он мне выдал розыск за 2.6 УК РП, но у меня был то за 1.1 УК РП и то не от него. Разве это мало нарушений? Тут как минимум 2 выговора должно быть. За нонРП вообще надо увольнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2020 Наказание сотрудник получил за непредоставленные доказательства. В Ваших скриншотах я не могу увидеть полную картину. В той жалобе Вам ответили, не нужно ее пересоздавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Hell 0 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2020 1 час назад, Richard_Hensley сказал: Наказание сотрудник получил за непредоставленные доказательства. В Ваших скриншотах я не могу увидеть полную картину. В той жалобе Вам ответили, не нужно ее пересоздавать. Хорошо, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2020 9 часов назад, Maxim_Ray сказал: Хорошо, закрывайте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться