Перейти к содержанию
Rоman_Reich

[ЦГБ г. Невский] [Maxim_Ermin]

Рекомендуемые сообщения

Rоman_Reich

1. Ваш никнейм: Ivan_Schwert
2. Никнейм сотрудника: Maxim_Ermin
3. Суть жалобы: Данный сотрудник на всю рацию назвал сотрудников ГУ МВД "Скорострелами" как по мне это очень неблагодарное отношение к тем кто защищает его каждый день.Так же не очень этичное слово и не знаю как моих коллег но данное высказывание задело меня.Проведите беседу с сотрудником и пусть научится говорить с людьми.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/ZPcVklR02m6Crg

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Итак, начнем. Как я понял, у нас будет война. 

Генерал спросил, про ВВК, типо когда в таблицу внесете? Я ответил "Мы не скорострелы ,как вы"  То есть нам нужно время, что бы внести в таблицу ВВК.  И я не хотел этим словом никого оскорбить.  Вот Вы будете из-за каждого моего слова в Ваш адрес писать жалобу в надежде,что меня уволят? Я думаю,что у Вас не скоро получиться. 

Успехов,не болейте.

Это Тебя надо научить разговаривать с коллегами из УВД-Н! Как Ты мог позволить сказать "Вы все не стоите ни одного нашего сотрудника" , ты думаешь их это не задело!? А? Скажи мне? То есть ты Главный Заместитель Начальника, и ты думаешь,что тебе можно так общаться с коллегами из УВД-Н!? Вообще... 

Поделиться сообщением

Rоman_Reich

Можно было нормально ответить по типу "Не переживайте,скоро внесут" но нет,вы решили пусть и не прямой фразой но оскорбить или же задеть тех кто охраняет вас ежедневно.
Вашего увольнения я не требую и не хочу если вы до сих пор этого не поняли.
Сказана данная фраза была в НОН рп чат т.к данные сотрудники стали оскорблять моего подчиненного который знает больше их всех вместе взятых и его ценность явно выше чем всех сотрудников которые были на то мероприятии.
Ожидаем вердикт лидера и вашего следящего.

Поделиться сообщением

Vladilena_Milize

Как по мне, оскорбления тут нет. Очередная жалоба без смысла 

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Как я понял, Иван обиделся на наше ЦГБ, потому что мы его попросили подождать что бы кто-то освободился для проведения ВВК. У сотрудника высокой должности не должно быть обиды на кого либо.

G3Rz5.png

Поделиться сообщением

Dmitriy_Solist

Главный Врач ЦГБ города Невский на связи. 
Соглашусь, сотрудник сказал может для кого-то немного обидную фразу, но не в плохом смысле. 
С сотрудников я поговорю, но обижаться на такие слова не очень профессионально с вашей стороны. 

Думаю вопросов нету и жалобу можно закрывать. 

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Здравствуйте!
Начнем с того, что эти слова не понятно кому были адресованы по Вашим доказательствам, соответственно наказать сотрудника за эти слова нельзя. 
Соглашусь с мнением лидера, эта фраза возможно для кого-то и будет обидная, но не для всех.
С сотрудником лидер проведет беседу насчет манеры общения. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...