Molnia11 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2020 Имя Фамилия: Демьян Молния Пол: Мужской Национальность: Росиянин Возраст: 36 лет Дата и место рождения: 11.03.1984 Семья: Я родился в семье среднего класса. Мама работала хирургом в ОКБ-Мирного. Папа был сотрудником СОБР'а в ГУВД-Мирного. В 7 лет я пошёл в Мирнинскую школу №11. А закончил её с золотой медалью. После чего отслужил в армии. И пошёл на юриста в МГУ (Мирнинский Государственный Университет). Закончив его с красным диплом я отправился учится туда же но на медика. И опять я закончил его с красным дипломом. Место текущего проживания: г.Приволжск Описание внешности: Средний рост, длинная чёлка, весь в тёмном. Особенности характера: Очень трудолюбив, всегда готов помочь, всегда иду до конца. Детство: Детство я провёл в школе для одарённых. Там я выучился постаять за себя, многому научился, и завёл много друзей. Юность и взрослая жизнь: Я два раза прошёл университет. Один раз на юриста второй на Медика. Затем устроился в МЧС Невского, но из за сильных стрессов покинул это место. Настоящее время: Сейчас я сотрудник ГИБДД-П и мне очень там нравится. Хобби: Моё хобби Рыбалка я частенько там бываю с друзьями и сослуживцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Molnia11 0 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2020 Уже сотрудник МО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Molnia11 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2020 В 12.04.2020 в 20:15, Molnia11 сказал: Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться