Ivan Dobronravov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Dobronravov 2. Никнейм сотрудника: Denis Sytchin 3. Суть жалобы: Выдал звезды просто так. говорил с одним выдал другой 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/gLvPxKa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 164 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2020 Передано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2020 Доброго времени суток! "Звезды" - розыск Не выдается просто так. говорил с одним выдал другой - Розыск выдает сотрудник ГУВД по наводке сотрудника ГИБДД Ожидайте ответа от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Syrchin 1 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2020 Вы нарушили 1.7 УК РП что обозначает намеренный побег, мы с вами ехали проверять тонировку (я ехал спереди вас) в итоге вы отстали от маршрута и повернули направо мне пришлось объявить вас в федеральный по причине того что я вас не догнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Dobronravov 0 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2020 13 часов назад, Denis_Syrchin сказал: Вы нарушили 1.7 УК РП что обозначает намеренный побег, мы с вами ехали проверять тонировку (я ехал спереди вас) в итоге вы отстали от маршрута и повернули направо мне пришлось объявить вас в федеральный по причине того что я вас не догнал А доказательства можно? 13 часов назад, Denis_Syrchin сказал: Вы нарушили 1.7 УК РП что обозначает намеренный побег, мы с вами ехали проверять тонировку (я ехал спереди вас) в итоге вы отстали от маршрута и повернули направо мне пришлось объявить вас в федеральный по причине того что я вас не догнал Я тоже могу сказать что вы употребляли наркотики, но доказательств у меня нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2020 Док-в у сотрудника нету, за что он будет наказан по статье 1.6 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 164 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2020 Сотрудник будет наказан в связи с отсутствием доказательств. Напишите ваш банковский счет, компенсируем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Dobronravov 0 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) 15 минут назад, Matvey_Korshunov сказал: Сотрудник будет наказан в связи с отсутствием доказательств. Напишите ваш банковский счет, компенсируем. 333310 15 минут назад, Matvey_Korshunov сказал: Сотрудник будет наказан в связи с отсутствием доказательств. Напишите ваш банковский счет, компенсируем. Спасибо) А то 4 дня без прав сидел.... Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Ivan Dobronravov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля, 2020 Будет выплачено. Успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться