Valeriy_Borrow 8 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Valeriy_Watson 2. Никнейм сотрудника: Bernard_Murflower 3. Суть жалобы: Выдал звезды просто так, не удостоверил мою личность, прошу предоставить док-ва моего нарушения. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/WblUVh2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinhard_Garcia 28 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2020 День добрый. Я являюсь тем сотрудником, который выдал вам розыск. Розыск был вадан за 2.16 УКРП, а точнее проникновение на запрещающею территорию. Перед тем как я выдал вам розыск, я как раз таки и пробил вас по КПК, узнав вашу личность. Также можно увидеть в F8, что была отыгровка КПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Borrow 8 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2020 Хорошо, тогда прошу предоставить док-ва моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 429 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2020 Сотрудник получит выговор за отсутствие доказательств по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Flynn 66 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться