Перейти к содержанию
Orlando Moretti

Жалоба на Mark_Becker

Рекомендуемые сообщения

Orlando Moretti

1. Ваш никнейм: Artemy_Bishop
2. Название фракции: Армия
3. Никнейм сотрудника фракции: Mark_Becker
4. Суть жалобы: Так-с, пройдемся по полочкам. У нас было построение, и сотрудник хотел провести лекцию, но в итоге отменил ее, и сказал, что все свободны. Я просто сказал в голосовой чат "Ура", после чего просто побежал, ведь все же свободны. И тут мне сотрудник дает наряд без очереди, и у меня возникает вопрос: Почему? Какая причина? За то, что я сказал в чат "Ура", наказание не выдается. Что-то иного сверхественного тут я не вижу. Прошу пояснение, что я не так сделал, и док-ва моего нарушения. В ином случае - наказать данного сотрудника.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://yapx.ru/u/HCOBV

Поделиться сообщением

Mark Becker

День добрый.

На связи ВрИО Инструктор КВ-1, Майор Вооруженных Сил Марк Бекер.

Разберём нашу ситуацию.

Вам был выдан вне очередной наряд за:

Цитата

6.19 - Бездельничать, прыгать, бегать, отжиматься без приказа, использовать различные неуместные анимации и отыгровки; (Срочники: карцер 100 мин Контрактники: карцер 60 мин и устный выговор).

Давайте будем с Вами честны, это не первый случай, когда я делаю Вам замечание. Следовательно, наряд был Выдан Вам не только за детские возгласы "ура" - это стало так таковой последней каплей, и знаком, что в Вашем поведении уже ничего не изменится. Я подготовил для доказательства, с которыми Вы сможете ознакомится ниже:

*тык*

Ну, если Вы так сильно боретесь за правосудие, я могу оформить жалобу в соответствующей  беседе, и вас по уставу заключат в карцер на 100 минут. У нас же всё должно быть честно, не так ли ? :)

Изменено пользователем Mark Becker
Поправочка

Поделиться сообщением

Orlando Moretti

Тоесть последняя капля? Что я не единократно нарушал, я согласен, но какая последняя капля? Вы мне давали наряд всего лишь ДВА раза. Не три, не четыре, а два, так что тут последней капли явно нету, лишь только для вас. И да, сообственно, где ваши док-ва? Ссылочка то недействительна :)

Поделиться сообщением

Mark Becker

Обсуждать я с вами тут ничего не собираюсь. Ожидайте ответ от лидера / следящего. Удачи :)

Поделиться сообщением

Orlando Moretti

Я увидел, как вы изменили ссылку на работающую, пересмотрел видео, и давайте будем честны. Данная запись была записана во время вчерашнего моего нарушения, с которым я согласен и не имею к нему претензий. В моих доказательствах я скинул сегодняшние скриншоты, и попросил вас предоставить док-ва, опять же, соответственно, на сегодняшнее мое нарушение. Вы же предоставили за вчера. Если вы не собираетесь и это обсуждать, я прошу администрации наказать вас, потому что вы мне соответственные к моему сегодняшнему наказанию док-ва не предоставили. Желаю удачи :D

Изменено пользователем Artemy_Bishop
Поправочка by Bishop

Поделиться сообщением

Matteo_Esposito

Ожидайте, запросил у военнослужащего дополнительную информацию.

Поделиться сообщением

Orlando Moretti

Ожидаю.
up

Поделиться сообщением

Matteo_Esposito

Здравствуйте, обсудили с коллегой ситуацию. Наказание столь незначительное, вам выдано неверно и неправомерно.

По словам  солдата, он ошибся командой, когда раздавал увольнительное время всем участникам построения, такое бывает, команды похожи.

На первый раз с сотрудником проведу беседу, вас попрошу связаться со мной в вк  с пометкой "По жалобе", для выдачи заслуженного увольнительного времени и выплаты компенсации за ошибку.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...