Перейти к содержанию
Rоman_Reich

[ЦГБ г. Невский] [Maxim_Ermin]

Рекомендуемые сообщения

Rоman_Reich

1. Ваш никнейм: Ivan_Schwert
2. Никнейм сотрудника: Maxim_Ermin
3. Суть жалобы: Отказался проводить нам ВВК якобы у них собеседование хотя ни одного человека не было в здании и он мог спокойно выделить одного сотрудника.Так же нарушил клятву Гиппократу которая обязывает его помогать людям.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/uJqtxrlseSyBug

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Здравствуйте, по поводу ВВК, у нас собеседование мы сказали ждать конца,вы согласились,и как я понял у вас лопнуло терпение.... 

Но мы позвали Рихарда,что бы тот провел вам ВВК, и он вам его провел. Док-ва: https://yapx.ru/v/HCN8M

Всего доброго. 

Изменено пользователем Maxim_Ermin

Поделиться сообщением

Richard_Schubert

Добрый день, Иван. Я тот сотрудник, который пришел на помощь. В это время проводилось собеседование и этот сотрудник был занят именно им, поэтому у него не было возможности помочь вам. В качестве доказательств для лидера и следящих будут скриншоты из таблицы ВВК, которые я опубликую чуть позже. Иван, прошу вас удалить жалобу. Я думаю вы понимаете, что если у вас идёт собеседование и вас назначили на этап вы вряд ли сможете уйти с него, тем самым подводя себя и организацию. Иван, у вас остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Добрый день Иван, хочу отметить что у нас была ув.причина в виде собеседования. Тем более вам провели ВВК как появился свободный сотрудник.Так что можно это расценивать как введение в заблуждение.Иван у вас есть вопросы?
G3Rz5.png

Поделиться сообщением

Rоman_Reich

День добрый,Ричард я все понимаю к вам у меня абсолютно нет претензий от слова совсем.
Но данный сотрудник напрямую отказался проводить ВВК со словами ждите час а потом я проводить не буду т.к я офф.
Скриншота данных слов к сожалению нет но я попрошу у моего коллеги если он вел запись.
В больнице на тот момент никого не было и кто либо из них мог прекрасно провести нам ВВК но нет,сотрудник сказал якобы ему нужно писать какой то отчет а после собеседование он оффнется.

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Добрый вечер Иван,  раз у вас нет доказательств не вводите в заблуждение администрацию. Я как организатор собеседования вам говорю что у нас не было свободных сотрудников.
Если не согласны с нашим ответом, ожидайте ответа лидера.
G3Rz5.png

Поделиться сообщением

Dmitriy_Solist

Здравствуйте, на связи Главный Врач ЦГБ города Невский.

1 - Вы пришли в больницу во время того как шло собеседование. Сотрудник с ником Maxim_Ermin помогал проводить собеседование и не мог провести вам ВВК. 
2 - Почему вы приехали именно в Невский, а не прошли мед.осмотр в Мирном?
3 - Сотрудник попросил вас ожидать так как он был занят. То что в этот момент не было людей желающих пройти собеседование не говорит о том что сотрудники могут просто выйти и заняться другими делами. 
4 - В итоге вам провели ВВК и полностью занесли в таблицу. Вопрос - зачем писать жалобу? Сотрудник попросил вас ожидать, а не сказал "Я вам мед.осмотр проводить не буду".

Также после собеседования сотрудник имел полное право выйти из игры по каким либо причинам.
Смысла жалобы и нарушений со стороны сотрудника не вижу, ответ вам дали сотрудники. 
Док-ва того что вам провели ВВК: 
*кликабельно*

Поделиться сообщением

Richard_Schubert
25 минут назад, Ivan_Schwert сказал:

День добрый,Ричард я все понимаю к вам у меня абсолютно нет претензий от слова совсем.
Но данный сотрудник напрямую отказался проводить ВВК со словами ждите час а потом я проводить не буду т.к я офф.
Скриншота данных слов к сожалению нет но я попрошу у моего коллеги если он вел запись.
В больнице на тот момент никого не было и кто либо из них мог прекрасно провести нам ВВК но нет,сотрудник сказал якобы ему нужно писать какой то отчет а после собеседование он оффнется.

Иван, правильно-ли я я вас понял, что основная претензия к сотруднику - отказ проведения ВВК. 

Возможно я повторю свои слова, а также слова моих коллег, но в тот момент проводилось собеседование, остальные же сотрудники были заняты. ВВК может проводить только СС и РС (7-10 ранги). Все эти 7-10 ранги были распределены на собеседовании, и только я был свободен. Неужели мы должны были все бросить и начать вам троим проводить ВВК? Конечно нет. Я повторюсь. ВВК проводится исключительно СС и РС, свободны были только сотрудники Младшего Состава (1-6 ранги), но, увы, они не могут проводить комиссии. Иван, думаю, что мне удалось развеять ваши претензии к Максиму и также ответить на ваши вопросы. Они остались?

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Т.Полковник,есть ко мне вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rudov

Здравствуйте!

В ЦГБ г.Невский на данный момент печальная тенденция , сотрудников с каждым днём всё меньше и меньше.
По Вашим доказательствам вижу поведение , которое нарушает клятву врачей со стороны Максима, это неприемлемо для сотрудников Министерства Здравоохранения.
Сотрудник будет наказан согласно внутренним распорядкам.
Спасибо за обращение!
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...