Vitaliy_Polyak 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Polyak 2. Никнейм сотрудника: Roman_Nikulin 3. Суть жалобы: Я работаю на водном транспорте и мне прилетает штраф за 8.2 КоАП но как он проверил если я был на работе полное НонРП прошу оплатить мне штраф и уволить сотрудника за Нон РП (извините за задний фон) видео: 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Vitaliy_Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudi_Waylo 5 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) Привет! Напарник зафиксировал нарушение, 8.2 КоАП - выезд на встречную полосу. Я оштрафовал тебя по КПК, электронный штраф называется. Ждём доказательств от напарника и ответа лидера. Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Roman_NikuIin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Polyak 0 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2020 Ты понимешь ты не проверил что трезв не трезв и я бооще ушел работать а ты выписал штраф по Нон РП пойми 8.2 Алгокольное опънение и вообще меня вынесло с моста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudi_Waylo 5 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2020 3 минуты назад, Vitaliy_Polyak сказал: 8.2 Алгокольное опънение и вообще меня вынесло с моста Недавно обновили КоАП. Советую почитать кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Polyak 0 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2020 если что это УК РП хорошо но ты понимешь что ты выписл без проверки без докв и я тут не виноват меня вынесло полное НонРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudi_Waylo 5 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля, 2020 2 минуты назад, Vitaliy_Polyak сказал: если что это УК РП Ниже пролистай, там есть КоАП. 2 минуты назад, Vitaliy_Polyak сказал: хорошо но ты понимешь что ты выписл без проверки Какой проверки? По словам напарника ты выехал на встречную полосу. 3 минуты назад, Vitaliy_Polyak сказал: без докв Кинут в скором времени 3 минуты назад, Vitaliy_Polyak сказал: полное НонРП http://yapx.ru/v/HCO2U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля, 2020 Ждите ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Polyak 0 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля, 2020 7 часов назад, Roman_NikuIin сказал: Ниже пролистай, там есть КоАП. Какой проверки? По словам напарника ты выехал на встречную полосу. Кинут в скором времени http://yapx.ru/v/HCO2U и что мне это дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля, 2020 Здравствуйте, я Начальник УГИБДД по городу Невский. На данном видео видно, что вы только начали данную работу и это значит, то что вы ранее нарушили данную статью. Поэтому нарушений со стороны сотрудников я не вижу. Я попрошу сотрудников предоставить доказательства нарушения. Если их не будет, то сотрудники будут наказаны. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudi_Waylo 5 · ID: #10 Опубликовано 12 апреля, 2020 У нас произошла ситуация. Скорее всего, напарник забыл включить запись экрана, и правонарушение не записалось, а я, думая что он записывает, выписал штраф. В общем, есть у нас только вот это, красный Porshe которому и выписали штраф. Есть так же и второй скриншот, где видно сто я выписал штраф, но не видно номер и саму машину. https://yapx.ru/v/HC5r8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Polyak 0 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля, 2020 Значит докв нет оплачивай мне штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudi_Waylo 5 · ID: #12 Опубликовано 13 апреля, 2020 6 часов назад, Vitaliy_Polyak сказал: Значит докв нет оплачивай мне штраф Счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Polyak 0 · ID: #13 Опубликовано 14 апреля, 2020 23 часа назад, Roman_NikuIin сказал: Счёт 588491 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #14 Опубликовано 14 апреля, 2020 Компенсацию Выплатят. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться