Nikita_Bartelemanow 20 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Nikta_DeMayo 2. Никнейм сотрудника: Roman_Nikulin 3. Суть жалобы: Говорят, что стреляли в колёса, но на скриншоте видно, как сначала был белый дым, до этого машина была целая, а в конце она загорелась. Ни одного колеса не было простреленно. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/ukNeWmA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudi_Waylo 5 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) Привет! На данном видео, которое я прикрепил, видно как ты вилял, из-за чего я мог попадать в машину. Но так же, видно что ты вышел из игры во время того, как я подошёл к тебе, но насчёт этого мы не будем говорить здесь. Частично признаю, ждём ответа лидера. Начало погони на 1:10, стрельба на 2:10, твой выход из игры на 3:15 Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Roman_NikuIin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2020 Ждём ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2020 Здравствуйте, я начальник УГИБДД по городу Невский. На данном видео нарушений со стороны сотрудников не видно. Это по вашей вине сотрудники попали по вашей машине, а не по колесам так как вы включили создавали опасные ситуации и сотрудники обязаны были любыми способами вас обезвредить. А с вашей стороны нарушений очень много ЕПП при погоне + офф от ареста(но не будем). Если у вас какие либо вопросы, то жалоба будет передана ГС. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2020 Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться