Hamilton_Way. 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Salnikov 2. Никнейм сотрудника: Alexsandr_Armani 3. Суть жалобы: Здраствуйте, я увидел сильный мат в /rb от СС. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/FWGsfsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
要 望 通 15 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2020 Здороваться не хочу, поэтому сразу к делу. Пункт 2.28 УМО использование лёгкого мата строго между военнослужащими. (То есть старшему по званию разрешено использовать лёгкий мат к младшему по званию, но так, чтобы обычные граждане не слышали этого. Тем более происходило это в /rb чате. Со своей стороны не вижу грубого трёх-этажного мата, а лишь одно слово, которое начинается на любимую букву "Б". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salat Pataponov 6 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2020 Здравия желаю, я Маршал Армии. Изучив ваши док-ва могу сделать вывод, что нарушений сотрудника нет, п 2.28 УМО допускает применение лёгкого мата между военнослужащими, к тому же он старше по званию. Благодарим вас за обращение, ожидайте вердикта ЗГС/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Kadyrov 0 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2020 Доброго времени суток, с Маршалом солидарен, нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться