Pixelman 1 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Berest 2. Никнейм сотрудника: Dana_Klonochkin 3. Суть жалобы: Дал на проверку документ. После его изучения, не обнаружив ни одного правонарушения с моей стороны, сотрудник сел в служебное авто. На просьбы вернуть паспорт не отреагировал, а просто уехал восвояси. Прошу вернуть мой паспорт и принять соответствующие меры по отношению к сотруднику. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/x2Lc0tC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. На данный момент не вижу вообще на Ваших скриншотах сотрудника. Будто снимали не Вы. Ожидаем ответ сотрудника. Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Richard_Hensley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelman 1 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2020 8 часов назад, Richard_Hensley сказал: Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. На данный момент не вижу вообще на Ваших скриншотах сотрудника. Будто снимали не Вы. Ожидаем ответ сотрудника. Естественно, потому что я не скриню каждую РП ситуацию. Меня возмутило его действие, поэтому и написал заявление. А разве отыгровок чата недостаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2020 Специально для Вас напишу порядок закрытия жалобы. 1) Жалоба подана; 2.1) Ответ лидера об ожидании ответа сотрудника; 2.2) Ответ сотрудника, если он увидел жалобу раньше лидера; 3.1) Ответ сотрудника; 4) Ответ лидера; 5) Ответ следящего. Даже если док-в достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2020 И так. Ответ сотрудник не дал. На Вашей жалобе мне сложно что-либо понять, так как не вижу на скриншотах не вижу самого сотрудника. Могу предположить что скриншоты сделаны от третьего лица. Сотрудник получит наказание, если в течении 3 часов не даст ответ. Ожидаем ответ сотрудника, затем следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля, 2020 Ожидаем ответа сотрудника в течении 3 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник возможно общался совсем с другими игроками, ибо я не могу утверждать что именно Вы с ним общались. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться