Danil_Podgornoff 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2020 1. Danil_Scaletta 2. Richard_Marello Dionis_Popov 3. По Дионису Попову: субординацию не соблюдает. По Ричарду: нарушение ПДД (бешенные для города скорости 130-160), СГУ при перевозке задержанного (насколько я знаю, это не является причиной для включения СГУ), незнание уставных документов (говорил слова по типу: "Вы кто такой, чтобы субординацию с вами соблюдать? Что нам за это будет? и т.д."). 4. https://youtu.be/6WKPkMDUjc0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 164 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2020 Передано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2020 Доброго времени суток! Перевозка ООП не является причиной для включения СГУ - будет проведена беседа. Сотрудникам будет выдано предупреждение за 3.9 ФЗоП Спойлер 3.9 Сотрудник МВД обязан уважительно относиться ко всем жителям Провинции независимо от их социального статуса. [Предупреждение/Выговор] Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Podgornoff 0 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) На счет превышения скорости что скажите? Также считаю, что Ричард не знает в совершенстве уставные документы, раз спрашивает кто я такой, чтобы субординацию соблюдать. Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Danil_Podgornoff дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2020 Включенное СГУ дает разрешение на превышение скорости, но надобности в этом я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля, 2020 Лидер пояснил все аспекты сей ситуации. Дополнительные вопросы возникли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Vince 4 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля, 2020 Как я с вами должен разговаривать когда вы без причины начали бить наш автомобиль, а потом как из вашей так сказать не до семьи начали на нас матом ругаться ? А позже уже бить нас с сотрудником ?? Что вы по этому поводу скажете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Podgornoff 0 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля, 2020 7 часов назад, Richard_Marello сказал: Как я с вами должен разговаривать когда вы без причины начали бить наш автомобиль, а потом как из вашей так сказать не до семьи начали на нас матом ругаться ? А позже уже бить нас с сотрудником ?? Что вы по этому поводу скажете ? Я вас бил? Ругался на вас матом? Ударил авто, и то мисскликом. Также я гляжу для вас ничего уроком не служит, зачем вы оскорбляете мою семью? 8 часов назад, Jack_Human сказал: Лидер пояснил все аспекты сей ситуации. Дополнительные вопросы возникли? Дополнительных вопросов вроде нет, хочу просто обратить внимание на слова сотрудника "не до семья", лично я в этом вижу какое-то оскорбление, соответственно неуважительное обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 164 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля, 2020 20 минут назад, Danil_Podgornoff сказал: Дополнительных вопросов вроде нет, хочу просто обратить внимание на слова сотрудника "не до семья", лично я в этом вижу какое-то оскорбление, соответственно неуважительное обращение. - За сей момент будет выдано второе предупреждение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться